Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сара Джессика Паркер: "Я чувствовала себя заложницей"

Когда мы говорим о , то, в первую очередь, конечно, вспоминаем сериал "Секс в большом городе". Однако, актриса не всегда мечтала об этой роли — 53-летняя Паркер откровенно рассказала об этом в интервью .
Сара Джессика Паркер: "Я чувствовала себя заложницей"
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
Когда Саре Джессике предложили сыграть , она уже была известной в Голливуде и на Бродвее актрисой, поэтому телевизионный проект казался ей шагом назад в карьере.
К тому же сериалы славятся своим напряженным графиком и жесткими дедлайнами, поэтому во время работы над ним Паркер чувствовала себя "заложником" и "начала задыхаться" от бешеного ритма съемок: "В стрессе я думала: "Я жить не успеваю. За год мне комфортно сыграть в нескольких пьесах и сняться в фильме, и, может, неделю уделить телевизионному шоу".
Когда "Секс в большом городе" стал успешным, актриса начала паниковать еще больше: "Внезапно я ощутила, что меня держат в заложниках или вроде того, мой съемочный график стал для меня удушающим".
К счастью, постепенно Сара Джессика вошла в ритм и перестала ощущать давление, благодаря чему мы получили шесть сезонов и два полнометражных фильма о приключениях и увлечениях Кэрри, Миранды, Саманты и Шарлотты.