Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Хорошенькие актрисы, ставшие на экране некрасивыми

Ради хорошей роли актрисы готовы на многое: изменить причёску, примерить странные наряды, использовать вызывающий макияж, набрать вес. А некоторым актрисам приходится делать всё сразу, поэтому на экране они порой неузнаваемы. Эти знаменитые красотки выглядели в фильмах совсем не так, как в жизни.

1. в «Игре престолов» (2011-2018). «Игра престолов» заметно отличается от других сериалов, в этой саге отлично прописаны характеры персонажей, используются качественные костюмы и эффектные декорации. Гвендолин играет силачку Бриенну, мужеподобную, суровую, строгую. В жизни Гвендолин выглядит куда более женственно и обладает точёной фигурой, хотя рост у неё действительно внушительный – 191 см.

2. в «Быть Джоном Малковичем» (1999). В безумной Лотти Шварц с огромной тёмной шевелюрой, которая предпочитает не использовать косметику, с трудном опознаётся сексапильная блондинка Диаз.

3. в «Моей ужасной няне» (2005) и «Поттериане» (2001-2011). Эмма из числа актрис, которые не стесняются быть некрасивыми. Эффектная, доброжелательная и улыбчивая красавица со светлыми волосами, она с лёгкостью перевоплощается в страшненьких героинь с кривыми зубами или бородавками на лице.

Какие ещё актрисы перевоплотились в уродин на экранах? Смотрите видео.