Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Анфиса Чехова рассказала о съемках постельных сцен

Телеведущая вспомнила о совместной работе с и .

Известная телеведущая на своей страничке в социальной сети Instagram рассказала о сценах любви, в которых она участвовала, когда снималась в кино. По ее признанию, снимать сцены любви дико смешно и приятно. За ее небольшую карьеру таких эпизодов было два.

В первом она снялась с актером Иваном Охлобыстиным, который в ту пору был батюшкой. Чехова заявила, что их постельная сцена получилась очень щекотливой. Вторая сцена любви была с Виктором Логиновым. Она отметила, что они ржали невероятно, то ли из-за неловкости, то ли потому, что постельные сцены были ненастоящие.

Также Чехова представила своего друга, профессионального фитнес-фотомодель Лукаса. Он справился с ролью во время съемок нового клипа, по словам Чеховой, не хуже любого актера. За это телеведущая ему безумно благодарна.

«Так интересно пишите, как будто побывала вместе с вами на студии. Смотрю на фото вообще красиво, но немного смущают ноги. Либо у вас маленькие ножки, либо у партнера слишком большие. А так спасибо вам за экскурсию из вашей жизни. Всегда жду ваших публикаций», «Шикарное фото. Маленькая хрупкая женщина в объятиях сильного мужчины», «Очень личный момент, наполненный страстью. Оба - находка для режиссёра. Вы - красавица, а мужчина просто огонь», - заметили в комментариях пользователи.