Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Самые высокооплачиваемые российские актеры

Нашим актерам далеко до зарплат их голливудских коллег, но и в России есть те, кто зарабатывает внушительные суммы.

Самые высокооплачиваемые российские актеры
Фото: Кадр из фильма "Тренер"Кадр из фильма "Тренер"

Федор Бондарчук – $3,1 млн

Кадр из фильма

известен не только как актер, но и как режиссер. В 2018 году он выступил организатором многих проектов отечественного кинопроката и исполнил роли в некоторых из них. Среди его продюсерских и актерских работ фильмы и «Мифы», а еще он вернулся на телевизионные экраны в качестве главного героя сериала «Год культуры». Помимо всего прочего, Бондарчук – владелец трех ресторанов Москвы, которые приносят ему дополнительный доход.

Светлана Ходченкова – $2,1 млн

@svetlana_khodchenkova

В 2018 получила звание Заслуженной артистки Российской Федерации. И не просто так – за последний год она снялась в трех сериалах, двух фильмах и стала продюсером картины «У нее другое имя». Предстоящий проект под руководством Ходченковой выйдет на широкие экраны в 2020 году. Его уже представили критикам Каннского кинофестиваля – они оставили о фильме положительные отзывы.

Данила Козловский – $1,2 млн

@danilakozlovsky

После того, как снялся в фильме «Духless», к нему пришла настоящая народная слава. Ежегодно он снимается сразу в нескольких картинах, и предыдущий не был исключением. В прошлом году он дебютировал как режиссер и сценарист спортивой ленты «Тренер», где он сыграл главную роль. 2018 год стал для него плодотворным – с его участием вышло 4 фильма и 2 сериала.