BigPicture.ru 6 марта 2019

Экстремальные изменения, на которые пошли актеры ради роли

1/7
Кристиан Бейл. Для роли в фильме «Машинист» актеру пришлось сбросить вес до 55 кг. Он потерял почти 30 кг за четыре месяца, после чего врачи рекомендовали ему остановиться, полагая, что если так пойдет дальше, то актер в скором времени окажется близок к смерти.
Фото: BigPicture.ru
2/7
Шарлиз Терон. Чтобы более убедительно сыграть серийную убийцу Эйлин Уорнос в фильме «Монстр», Шарлиз пришлось поправиться на 14 кг.
Фото: BigPicture.ru
3/7
Мэтт Деймон. Для роли ветерана-наркомана в фильме «Мужество в бою» Мэтт Деймон похудел на 18 кг. После съемок в результате резкой потери веса актер еще 7 месяцев находился под наблюдением врачей.
Фото: BigPicture.ru
4/7
Крис Хемсворт. После съемок «Мстителей» для роли в фильме «Гонка» актеру пришлось похудеть со 100 до 84 кг за 4 месяца, чтобы потом снова набрать 16 кг для роли Тора.
Фото: BigPicture.ru
5/7
Брэдли Купер. Чтобы выглядеть как настоящий «морской котик» в фильме «Снайпер», актеру пришлось набрать почти 20 кг мышечной массы.
Фото: BigPicture.ru
6/7
Райан Гослинг. Для роли в фильме «Милые кости» Райану Гослингу пришлось набрать почти 30 кг, лишь чтобы услышать от режиссера, что он выглядит ужасно, «выглядит абсолютно не так, как должен выглядеть его герой». Впоследствии он был заменен Марком Уолбергом.
Фото: BigPicture.ru
7/7
Том Харди. Для роли британского заключенного Чарльза Бронсона в фильме «Бронсон» Тому Харди пришлось набрать 20 кг всего за 5 недель, поедая огромное количество пищи и тренируясь под наблюдением бывшего военного из морской пехоты.
Фото: BigPicture.ru
Большинство из нас мечтает похудеть или, наоборот, набрать немного массы, но вот для голливудских актеров подобные изменения внешности — это просто один из аспектов работы. Режиссеры иногда бывают очень разборчивыми в подборе актеров и в том, какими бы они хотели видеть их в кадре.
Представляем вашему вниманию 7 экстремальных изменений тела, на которые пришлось пойти актерам, чтобы получить роль в кино.
Комментарии
Актеры , Фото
Читайте также
Василий Лановой стал Героем Труда
Актеры, которые были популярны только в детстве
Последние новости
Кинодвойняшки: русские против иностранок
Посмеялись и хватит: как сложилась судьба бывших резидентов Comedy Club
Netflix отдыхает: 7 самых культовых советских сериалов