BeautyHack.ru 11 марта 2019

Что стало с актерами фильма «Жестокие игры»

1/7
Риз Уизерспун/Аннетт Хэнгроув. После роли скромницы и отличницы Аннетт Уизерспун проснулась знаменитой. После драмы у Риз было немало громких ролей – от «Блондинки в законе» до фильма «Дикая». В последнее время она пробует себя и в роли продюсера.
Фото: BeautyHack.ru
2/7
Райан Филипп/Себастьян Вальмонт. А вот карьера красавца Райана-Себастьяна сложилась не так успешно – после «Жестоких игр» он играл в основном в эпизодах, не считая главной роли в картине «Измена». В недавнем интервью актер признался – последние пару лет он страдает от депрессии.
Фото: BeautyHack.ru
3/7
Сара Мишель Геллар/Кэтрин Мертей. Роль стервозной Кэтрин Вальмонт пришлась по вкусу поклонникам актрисы. Сейчас актриса все реже появляется на больших экранах, зато много времени проводит с детьми.
Фото: BeautyHack.ru
4/7
Сельма Блэр/Сесиль Колдуэлл. В «Жестоких играх» Сельма исполнила роль наивной девушки Сесиль. А потом пропала. В 2018-ом году актриса призналась – врачи поставили ей диагноз рассеянный склероз. Недавно она нашла в себе силы выйти в свет и посетила церемонию «Оскар», передвигаясь с помощью трости.
Фото: BeautyHack.ru
5/7
Шон Патрик Томас/Рональд Клиффорд. Фильмографию актера не назовешь обширной, и несмотря на то, что после «Жестоких игр» он играл более значимые роли в кино, именно Рональд Клиффорд, влюбленный в Сесиль, всем запомнился. Шон также снимался в картине «За мной последний танец» вместе с Джулией Стайлз.
Фото: BeautyHack.ru
6/7
Джошуа Джексон/Блэйн Таттл. В «Жестоких играх» Джошуа сыграл лишь второстепенную роль (друга главного героя), и даже съемки в довольно крупных проектах вроде «Бухты Доусона» и «Битвы в Сиэтле» не принесли большой популярности.
Фото: BeautyHack.ru
7/7
Эрик Мабиус/Грэг МакКоннел. Эрику тоже было суждено стать актером из разряда «где-то я его видела». Он исполнил несколько эпизодических ролей в фильмах и сыграл главного редактора в сериале «Дурнушка». С 2011-ого года о нем практически ничего не слышно.
Фото: BeautyHack.ru
20 лет назад, в марте 1999-го года, на экраны вышла четвертая и самая популярная экранизация романа «Опасные связи» Шодерло де Лакло.
Действие перенеслось из 18-ого века в 20-ый, а вместо Франции на экранах предстал прекрасный Нью-Йорк. Пока вы планируете пересмотреть «Жестокие игры», BeautyHack вспоминает главных и второстепенных героев этого фильма.
Комментарии
Актеры , Фото
Читайте также
Самбурская объявила о завершении актерской карьеры
5
Советские актеры, прошедшие лагеря и ссылки
16
Последние новости
Топ-5 фильмов о любви 2019 года
Самба, де Жанейро: 15 бразильских сериалов, побивших рекорды по просмотрам
Машина времени: 10 лучших бразильских сериалов вашего детства