Киноафиша 4 мая 2019

Как звезды фильмов для взрослых выглядят в реальной жизни

1/15
Меган Рэйн. На фото слева вполне можно узнать Меган Рэйн не «при параде», но нельзя не отметить, что благодаря стараниям стилиста, сделавшего ей прическу в стиле ретро, и визажиста девушка начала выглядеть намного ярче.
Фото: Киноафиша
2/15
Мисси Мартинес. В реальной жизни актриса не может похвастаться столь же идеальным загаром и ровной, безупречной кожей. Но помощь снова пришел визажист.
Фото: Киноафиша
3/15
Эмбер Лей Уэст. Казалось бы, Эмбер Лей Уэст услуги визажиста как таковые даже не нужны – но, как минимум, накрасить ресницы перед очередным трудовым днем, видимо, все-таки нужно.
Фото: Киноафиша
4/15
Кенна Джеймс. Кенна в обычной жизни тоже вполне симпатичная девушка, но и ей все-таки требуются услуги визажиста для того, чтобы сделать глаза более выразительными и заодно замаскировать все недостатки кожи.
Фото: Киноафиша
5/15
Ума Джоли. Очень яркой и необычной внешностью даже без макияжа в реальной жизни обладает Ума Джоли – прямо как и актриса, у которой девушка позаимствовала вторую половинку своего творческого псевдонима.
Фото: Киноафиша
6/15
Одри Аллен. Ее без макияжа узнать пусть и сложно, но все-таки можно – по глазам. В реальной жизни девушка выглядит куда менее красивой из-за проблем с кожей
Фото: Киноафиша
7/15
Бритни Эмбер. Стараниями визажиста актриса превращается в прямо-таки другого человека – девушку куда более эффектную и привлекательную.
Фото: Киноафиша
8/15
Холли Рэндалл. Поразительно меняется стараниями визажиста и внешность Холли Рэндалл: такое ощущение, что слева и справа на фото – 2 совершенно разных девушки.
Фото: Киноафиша
9/15
Эль Шанель. У Эль Шанель нет проблем с кожей, которые требуют «маскировки» стараниями визажиста, но сделать внешность девушки ярче за счет накладных ресниц и бросающегося в глаза макияжа профессия, конечно, требует.
Фото: Киноафиша
10/15
Джессика. А вот это фотография могла бы стать достойной иллюстрацией для любой подборки в стиле «ожидание-реальность». Пример Джессики убедительно показывает нам, для чего на любой съемочной площадке обязательно обретается визажист – вне зависимости от жанра снимаемого материала.
Фото: Киноафиша
11/15
Эллена Вудс. В реальной жизни – девушка достаточно привлекательная, но обратите внимание, насколько лучше ее внешность становится после того, как над ней поработает визажист: глаза стали больше и выразительней, а лицо визуально худее.
Фото: Киноафиша
12/15
Дженна Сатива. И в обычной жизни девушка обладает достаточно привлекательной внешностью, но и ей услуги визажиста все-таки нужны – хотя бы для того, чтобы замаскировать темные круги под глазами. Уж их-то появление вполне объяснимо – профессия у Дженны не из самых легких.
Фото: Киноафиша
13/15
ДжиДжонс. На примере Джи Джонс еще раз можно убедиться, какую разницу может сыграть грамотно наложенный макияж – на фото слева и справа как будто два разных человека.
Фото: Киноафиша
14/15
Миа Малкова. В реальной жизни девушка вполне привлекательна, но, конечно, стоит подчеркнуть глаза и губы и замаскировать дефекты кожи, как она становится настоящей красавицей.
Фото: Киноафиша
15/15
Софи Ди. Пример Софи Ди показывает, как обладательницу совершенно обычной, где-то даже невзрачной внешности можно превратить в настоящую голливудскую красотку, просто грамотно ее накрасив.
Фото: Киноафиша
Наверное, мало кто удивится, узнав, что в обычной жизни эти девушки далеко не так хороши, как в кадре — и в смысле внешности в том числе.
Визажистам, которые каждый день «приводят в порядок» девушек, снимающихся в фильмах для взрослых, стоит только поаплодировать — порой превращение «из дурнушки в красавицу» требует достаточно большого труда. Интересно, что при этом получают визажисты/гримеры очень мало — в среднем 500 долларов или порядка 100 долларов за каждого своего «клиента» на съемочной площадке.
Смотрим и еще раз удивляемся, как макияж порой способен превратить совершенно невзрачную даму в роковую женщину.
Комментарии
43
Актеры , Фото
Читайте также
10 самых высокооплачиваемых актеров мира
Какая трагедия произошла с семьей Игоря Ливанова
2
Последние новости
Вуди Харрельсон сыграет «самого опасного человека Америки»
Как выглядели бы фильмы СССР с другими актерами
«Люди в чёрном: Интернэшнл»: Что пошло не так на съёмках фильма