Киноафиша 18 марта 2019

Как звезды фильмов для взрослых выглядят в реальной жизни

1/15
Меган Рэйн. На фото слева вполне можно узнать Меган Рэйн не «при параде», но нельзя не отметить, что благодаря стараниям стилиста, сделавшего ей прическу в стиле ретро, и визажиста девушка начала выглядеть намного ярче.
Фото: Киноафиша
2/15
Мисси Мартинес. В реальной жизни актриса не может похвастаться столь же идеальным загаром и ровной, безупречной кожей. Но помощь снова пришел визажист.
Фото: Киноафиша
3/15
Эмбер Лей Уэст. Казалось бы, Эмбер Лей Уэст услуги визажиста как таковые даже не нужны – но, как минимум, накрасить ресницы перед очередным трудовым днем, видимо, все-таки нужно.
Фото: Киноафиша
4/15
Кенна Джеймс. Кенна в обычной жизни тоже вполне симпатичная девушка, но и ей все-таки требуются услуги визажиста для того, чтобы сделать глаза более выразительными и заодно замаскировать все недостатки кожи.
Фото: Киноафиша
5/15
Ума Джоли. Очень яркой и необычной внешностью даже без макияжа в реальной жизни обладает Ума Джоли – прямо как и актриса, у которой девушка позаимствовала вторую половинку своего творческого псевдонима.
Фото: Киноафиша
6/15
Одри Аллен. Ее без макияжа узнать пусть и сложно, но все-таки можно – по глазам. В реальной жизни девушка выглядит куда менее красивой из-за проблем с кожей
Фото: Киноафиша
7/15
Бритни Эмбер. Стараниями визажиста актриса превращается в прямо-таки другого человека – девушку куда более эффектную и привлекательную.
Фото: Киноафиша
8/15
Холли Рэндалл. Поразительно меняется стараниями визажиста и внешность Холли Рэндалл: такое ощущение, что слева и справа на фото – 2 совершенно разных девушки.
Фото: Киноафиша
9/15
Эль Шанель. У Эль Шанель нет проблем с кожей, которые требуют «маскировки» стараниями визажиста, но сделать внешность девушки ярче за счет накладных ресниц и бросающегося в глаза макияжа профессия, конечно, требует.
Фото: Киноафиша
10/15
Джессика. А вот это фотография могла бы стать достойной иллюстрацией для любой подборки в стиле «ожидание-реальность». Пример Джессики убедительно показывает нам, для чего на любой съемочной площадке обязательно обретается визажист – вне зависимости от жанра снимаемого материала.
Фото: Киноафиша
11/15
Эллена Вудс. В реальной жизни – девушка достаточно привлекательная, но обратите внимание, насколько лучше ее внешность становится после того, как над ней поработает визажист: глаза стали больше и выразительней, а лицо визуально худее.
Фото: Киноафиша
12/15
Дженна Сатива. И в обычной жизни девушка обладает достаточно привлекательной внешностью, но и ей услуги визажиста все-таки нужны – хотя бы для того, чтобы замаскировать темные круги под глазами. Уж их-то появление вполне объяснимо – профессия у Дженны не из самых легких.
Фото: Киноафиша
13/15
ДжиДжонс. На примере Джи Джонс еще раз можно убедиться, какую разницу может сыграть грамотно наложенный макияж – на фото слева и справа как будто два разных человека.
Фото: Киноафиша
14/15
Миа Малкова. В реальной жизни девушка вполне привлекательна, но, конечно, стоит подчеркнуть глаза и губы и замаскировать дефекты кожи, как она становится настоящей красавицей.
Фото: Киноафиша
15/15
Софи Ди. Пример Софи Ди показывает, как обладательницу совершенно обычной, где-то даже невзрачной внешности можно превратить в настоящую голливудскую красотку, просто грамотно ее накрасив.
Фото: Киноафиша
Наверное, мало кто удивится, узнав, что в обычной жизни эти девушки далеко не так хороши, как в кадре — и в смысле внешности в том числе.
Визажистам, которые каждый день «приводят в порядок» девушек, снимающихся в фильмах для взрослых, стоит только поаплодировать — порой превращение «из дурнушки в красавицу» требует достаточно большого труда. Интересно, что при этом получают визажисты/гримеры очень мало — в среднем 500 долларов или порядка 100 долларов за каждого своего «клиента» на съемочной площадке.
Смотрим и еще раз удивляемся, как макияж порой способен превратить совершенно невзрачную даму в роковую женщину.
Комментарии
44
Актеры , Фото
Читайте также
«Мне уже много лет, что мне может быть страшно»
Голливудские актеры, работавшие за еду
Последние новости
Как сейчас выглядят звезды сериала «Кадетство»
Ален Делон получит почетную Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля
20 самых очевидных «ляпов» в сериале «Друзья», которые вы не сможете «развидеть»