Киноафиша 29 мая 2019

Актрисы, изуродовавшие себя пластическими операциями

1/7
Рене Зеллвегер. Эксперименты с весом вкупе с пластической операцией, которую, по слухам, Рене сделала, чтобы избавиться от признаков старения, очень сильно поменяли внешность актрисы.
Фото: Киноафиша
2/7
Кортни Кокс. Если вам кажется, что внешность Кортни Кокс на фото справа немножко пугает, представьте, что почувствовала сама актриса, когда однажды взглянула на себя в зеркало критическим взглядом.
Фото: Киноафиша
3/7
Ума Турман. До сих пор остается неизвестным, что же такое с собой тогда сделала звезда «Убить Билла» – то ли это была неудачная пластика, то ли просто такой эффект инъекции филлеров, однако очень скоро Ума Турман вернула себе привычную нам внешность.
Фото: Киноафиша
4/7
Николь Кидман. На фото справа уже с трудом можно узнать звезду когда-то нашумевшего триллера «С широко закрытыми глазами» и мюзикла «Мулен Руж».
Фото: Киноафиша
5/7
Мег Райан. Она когда-то была одной из самых востребованных звезд голливудских романтических комедий, а сегодня выглядит как совершенно другой человек.
Фото: Киноафиша
6/7
Лара Флинн Бойл. Еще одно доказательство того, что порой даже самые дорогостоящие услуги пластических хирургов, которые могут себе позволить голливудские звезды, неспособны сохранить их исчезающую с годами красоту.
Фото: Киноафиша
7/7
Тара Рид. Звезда «Американского пирога» на протяжении многих лет регулярно становилась героиней новостных заголовков в связи с откровенно пугающими трансформациями своего тела.
Фото: Киноафиша
Кто-то делал это ради ролей, а кто-то — чтобы остановить старение, но результат один — и печален.
Неудачные примеры пластических операций — в фотогалерее.
Комментарии
7
Актеры , Фото
Читайте также
Как звезда 1990-х ушла из кино и потеряла сына
2
Почему Гайдай перестал работать с Моргуновым
6
Последние новости
Баз Лурман нашёл исполнителя роли Элвиса Пресли
Сериал «Агенты "Щ.И.Т."» завершится после седьмого сезона
Красавицы российского кино, которых считают бездарными