Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что стало с Иден из "Санта-Барбары"

Любовная история Иден, девушки из богатой семьи, и бедного, но честного и мужественного полицейского Круза Кастильо напоминала сюжет шекспировской трагедии «Ромео и Джульетта».

Что стало с Иден из "Санта-Барбары"
Фото: Кадр из сериала "Санта-Барбара"Кадр из сериала "Санта-Барбара"

, которой выпало играть преданную любовь к Крузу, на момент начала съемок было всего 24 года. И роль Иден стала одной из трех актерских работ в копилке Уокер. Снимаясь в сериале «Санта-Барбара», актриса играла в другой мыльной опере «Все мои дети» вплоть до 2005 года. А в 1993 году засветилась в проекте «Направляющий свет».

Возможно, развитию карьеры помешала бурная личная жизнь. Красавица-блондинка была замужем пять раз! Каждый из браков заканчивался крахом. На работе Уокер тоже не везло: роли отдавались другим актрисам, или же сериалы не покупались каналами. Тогда, в 2005 году, она решила посвятить себя религии. В настоящее время 57-летняя Марси – христианский пастор в американском штате Оклахома. Ее сын Тэйлор Коллинс пошел по стопам матери и снимается в кино.

WDay.ru

Расстались ли Круз и Иден в сериале? Ведь мы так и не увидели финальные серии!

К сожалению, одна из самых главных пар сериала распалась. Виной тому стало психическое заболевание Иден – как оказалось, в ней уживались аж три личности. Причем одна из них – мужчина! Совершив в ходе очередного приступа покушение на собственную мать, Софию, героиня покинула город. Крузу она оставила прощальное письмо с просьбой не искать ее.

Круз, конечно, некоторое время погоревал, но вскоре нашел утешение. Он влюбился в Келли – сестру Иден. Их романтическая история развития не получила, так как главный мачо мыльной оперы взял на себя вину за убийство, которого не совершал. Благородный Круз помог дочери своих друзей. В тюрьму Круз не попал, уехав в Мексику.