Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Голубкина высказалась о "любовных похождениях" мужа

Народная артистка России, вдова актера прокомментировала корреспонденту «Вечерней Москвы» откровения немолодых актрис о любовных романах, связанных с известными людьми, в частности 76-летней актрисы . Лариса Ивановна решила поделиться своими мнением на этот счет исключительно потому, что все чаще публично актрисы публично вспоминают любовные подвиги бурной молодости, затрагивая при этом известных людей, которых уже нет в живых.
Голубкина высказалась о "любовных похождениях" мужа
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
— Глупые женщины! Наверняка, эти каналы и ток-шоу предлагают за откровения о личной жизни деньги. Поздно пить боржоми! Неудобно старым женщинам хвастаться своими победами. У кого нет ума, тот рассказывает и пишет «сказки венского леса»,
— прокомментировала «ВМ» Лариса Голубкина.
Недавно еще одна актриса театра Сатиры, в котором играл Андрей Миронов, в своей автобиографической книге рассказала о том, как знаменитый режиссер приставал к ней во время съемок фильма «Сказание о земле Сибирской».
— Смешно об этом писать в принципе. В молодости все кого-то любили, что же рассказывать всему миру о прошлом. Надо думать, как современная молодежь будет воспринимать любовные рассказы старушек?
— посоветовала Лариса Голубкина.
Лариса Голубкина буквально ворвалась в кинематограф и проснулась звездой после роли Шурочки в фильме «Гусарская баллада». В настоящее время работает в театре Российской армии и выступает с концертами.
Лариса Голубкина стала женой Андрея Миронова после расставания с Екатериной Градовой (актриса известна по роли радистки Кэт в телевизионном фильме «Семнадцать мгновений весны»). Они прожили в браке 10 лет – до ухода из жизни Андрея Миронова. Лариса Ивановна долгое время воздерживалась от комментариев о якобы многочисленных любовных романах своего знаменитого мужа. Не ответила она даже тогда, когда вышла скандальная книга о многолетнем любовном романе с Андреем Мироновым «Андрей Миронов и я».
Нина Григорьевна в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевником прозрачно намекнула о своем романе с Андреем Мироновым, правда, во времена его женитьбы на Екатерины Градовой (матери популярной актрисы ). Нина Корниенко призналась:
«Мы каждый раз вместе выходили на сцену. Это такой раздражитель, сами понимаете. Один раз Градова ночевала у меня под дверью. Она очень ревновала. Думала, что Андрюша у меня дома, хотя в тот день его там не было».