Войти в почту

Актеры и актрисы, которые выбрали жизнь с фанатом

Среди десятков звездных пар в Голливуде есть и те, чьи романы завязались на почве поклонения. Перед тонной комплиментов и взглядами обожания в свой адрес не смогли устоять многие известные актеры и актрисы, и случайные свидания у многих переросли в долгие счастливые отношения.

Николас Кейдж и Элис Ким

и Элис Ким познакомились в корейском ресторане Le Privé в Лос-Анджелесе, где девушка работала официанткой. Элис знала все фильмы с Кейджем наизусть, поэтому вызвалась обслуживать его столик. Ее восточная красота и скромность очаровали звездного ловеласа, и актер решил пригласить девушку сопровождать его на церемонию Оскар. Это стало началом их истории. Они прожили вместе 11 лет, у них родился сын Кал-Эл. Однако в 2016 году они развелись. Поговаривают, что у Элис появился любовник, а Николас не смог простить измену жене и подал на развод.

Мэтт Дэймон и Лючиана Баррозо

снимался в Майами, а в промежутках между съемками ходил по барам, в одном из которых он и встретил Лючиану. За плечами девушки уже был один брак, она растила дочку, но ничего из этого не остановило Мэтта Дэймона, очень скоро он сделал предложение Лючиане. Сегодня они живут счастливо и растят четырех детей. Мэтт берет Лючиану на все мероприятия, называет ее "самой красивой" и "самой веселой" девушкой в мире.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Ассистенту режиссера Кэшу Уоррену посчастливилось работать на съемках фильма , где снималась его любимая актриса - красавица . Позже она рассказывала, был очень скромным и именно этим ее очаровал. Вместе они уже больше 10 лет и растят троих детей.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Основатель Facebook и миллионер мог выбрать себе в жены любую знаменитую красотку, ведь он был желанным гостем на любых голливудских мероприятиях. Однако женился он на студентке Присцилле Чан, с которой долго встречался до свадьбы. Сегодня они по-прежнему счастливы, у них родились две дочери.

Михаил Круг и Ирина Круг

, как и многие в этой подборке, женился на официантке из Челябинска . Семейная идиллия длилась всего год, Михаила Круга убили, когда его сыну был всего месяц. Ирина Круг до сих пор продолжает дело мужа, посвятив себя Шансону.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

Кинооператор снимал фильм , в котором главной героиней оказалось . Хотя Дэнни на тот момент был женат, позже в интервью он рассказывал, что как только он увидел Джулию, понял, что влюбился. Робертс утверждала то же самое, кроме того, она была уверена, брак Дэнни Модера и его жены закончен, осталась формальность - официально развестись. Ходили слухи, что она даже предложила жене Модера отступные. Как бы там ни было, пара вместе с 2002 года, у них трое детей.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

работала стюардессой и обслуживала VIP-рейсы, во время одного из которых она и познакомилась с голливудской знаменитостью . Актер говорил в интервью, что ему не хватало "простоты" в отношениях, его не интересовали голливудские красотки с капризным характером, поэтому он обратил внимание на Грейс, и со временем они поженились. Несмотря на многие трудности в отношениях, они все еще вместе - с 1997 года.

Дэвид Швиммер и Зоуи Бакман

встретил Зоуи в одном из пабов Лондона, где она работала официанткой. Поскольку его личная жизнь долго не складывалась, он и не надеялся на успех этих отношений, но оказалось, что девушка подошла ему идеально. Они поженились и родили дочку, однако в 2017 году они взяли перерыв в отношениях.

Джимм Керри и Мелиса Уоммер

Первой женой актера Джимма Керри стала официантка Мелиса Уоммер. Поговаривают, что Керри женился только потому, что она забеременела. Мелиса вышла замуж и тут же стала светской львицей, посещала все голливудские мероприятия, раздавала интервью, но это продолжалось недолго. Хотя их союз скоро распался, у Джимма выросла дочка от этих отношений.

Крис О'Донэлл и Каролайн Фентресс

Актер, сыгравший Робина в фильме про Бэтмена, с молодых лет встречался с сестрой своего друга - учительницей Каролайн. Со временем она и стала его женой. Сегодня пара воспитывает пять детей.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

был начинающим актером, когда на вечеринке общих друзей он встретил . Его главным успехом в кино были "Придурки из Хаззарта" — скромное достижение по сравнению с ролями Энн. Он влюбился в нее с первого взгляда, хотя тогда был еще не свободен. Когда они с Энн встретились второй раз, Адам уже расстался со своей пассией и начал настойчиво ухаживать за голливудской красоткой. Позже он занялся ювелирным мастерством, и помолвочное кольцо для Энн он сделал сам.

Рамблер: главные новости