Войти в почту

Ирина Горбачева раскритиковала «Кинотавр»

Сегодня в Сочи завершается российский кинофестиваль «Кинотавр». На мероприятие, которое проходило с 9 по 16 июня, съехались знаменитые отечественные актеры и звезды шоубизнеса. Побывала на красной дорожке кинофестиваля и актриса Ирина Горбачева. Звезда фильма «Аритмия» и «Я худею» примерила вечерние платья с декольте и рассказала, что обзавелась новыми интересными знакомствами.

Ирина Горбачева раскритиковала «Кинотавр»
© Teleprogramma.pro

Однако фильмы, которые актриса посмотрела на «Кинотавре», ее расстроили. Об этом 31-летняя звезда заявила в своем Instagram.

«Мой «Кинотавр» закончился ещё 14-го... есть что вспомнить! Сломанный каблук и проход босиком, танцы, разговоры, знакомства, радость, но в большей степени расстройство от просмотренного. Один раз даже хотелось уехать... «Кинотавр» – особенный фестиваль, и все чаще слышу, как было раньше... то ли более пафосным он становится, то ли больше зон и мероприятий, куда можно не всем... желаю ему расслабиться, стряхнуть с себя лет 10, больше танцев, дефиле над которым можно посмеяться, и, конечно, долгих лет и открытия сверхновых! Короче, иронии!», – поделилась впечатлениями Ирина Горбачева.

«Вы великолепны. И откровенны. И это ценно»; «Больше самоиронии – в точку»; «Какая вы потрясающая», – прокомментировали подписчики.

Ранее Ирина Горбачева рассказала, что четыре месяца провела в США, где учила английский язык и вместе с Марией Машковой работала над комедийным проектом Masha from Russia. Так, актриса пыталась лучше понять роль, ведь по сюжету ей предстоит играть россиянку, которая переехала в США, чтобы покорить Голливуд.

Teleprogramma.pro: главные новости