Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Успешные голливудские актеры, которые сменили пол

Несмотря на не совсем обычные жизненные обстоятельства, эти звезды добились успеха.

Честити Боно – Чез Боно

Дочь популярной певицы Шер и продюсера Сонни Боно рано поняла, что отличается от других девочек. В 13 лет она обнаружила, что ее не интересуют ни мальчики, ни наряды, ни куклы. В 18 лет Честити объявила, что она - лесбиянка, а в 2008 году стала готовиться к операции по смене пола. Через два года Честити стала Чезом. Парень нашел себя в актерской профессии, например, его можно увидеть в нашумевшем сериале "Американская история ужасов". Кроме всего прочего, Чез немало заработал на том, что обо всех своих изменениях он объявлял на весь мир. Так, лет в 20 он написал книгу о том, как осознал свою женскую идентичность, и снял документальный фильм о смене пола, премьера которого состоялась на кинофестивале "Сандэнс". Эту ленту выкупил телеканал известной телеведущей Опры Уинфри и показал его всему миру.

Родерик Кокс – Лаверна Кокс

Родерик Кокс с детства любил наряжаться в девчачью одежду, приходил в школу в платье и с ярким макияжем на лице. Конечно, ни учителя, ни одноклассники креатив оценить не смогли. Несмотря на то, что Родерика травили в школе, он не изменил своему внутреннему миру и, достигнув 18-летия, превратился в Лаверну. Девушка стала популярной актрисой, исполнив главную роль в популярном сериале "Оранжевый - хит сезона", и активной защитницей транссексуалов.

Джордж Джеймсон – Эйприл Эшли

Эйприл - английская модель и администратор ресторана. Она известна как первый британец, которому была проведена операция по смене пола.
Джордж Джеймсон родился в Великобритании в 1935 году и очень рано осознал, что ему некомфортно в мужском теле, однако в те времена операции по смене пола почти никто не проводил. Прежде чем стать вполне успешной женщиной, Джеймсон пережил издевательства сверстников, изнасилование, психиатрическую лечебницу, две попытки самоубийства...
Переехав из Лондона в Париж, Джордж взял псевдоним Тони и стал выступать в кабаре, переодеваясь в женщину. Таким образом молодому парню удалось накопить приличную сумму, которую он потратил на семичасовую пластическую операцию, отлично выполненную французским доктором Жоржем Буру, который жил и работал в Марокко.
В Великобританию Джордж вернулся ослепительной красоткой и стал называть себя Эйприл Эшли. Девушка успешно покорила подиум, появлялась на страницах модных журналов, вроде Vogue, а также сыграла небольшую роль в фильме Дорога в Гонконг, в котором снимались известные актеры Бинг Кросби и .
Сейчас Эйприл живет в Лондоне. Она не только занимается хозяйством, но и продолжает выступать в защиту трансгендеров.