Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

От стюардессы до королевы: 7 ярких ролей Марго Робби

Одной из главных молодых звёзд Голливуда 2 июля исполнилось 29 лет. Впереди у неё ― фильм «Однажды в Голливуде» и появление в образе Харли Квинн в кинокомиксе «Хищные птицы». Вспоминаем семь ярких ролей актрисы.
7 ярких ролей Марго Робби
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Пэн Американ» (сериал, 2011)

Первая крупная работа Робби в Америке после переезда из родной Австралии. Драматический сериал о жизни пилотов и стюардесс известной авиакомпании Pan American World Airways, действие которого происходит в 1963 году. Проект продержался один сезон, но актрисе, исполнившей роль молодой стюардессы Лоры Кэмерон, этого хватило, чтобы заявить о себе.

«Бойфренд из будущего» (2013)

В романтическо-фантастической комедии Робби снялась в небольшой, но яркой роли первой возлюбленной главного героя.

«Волк с Уолл-стрит» (2013)

Первая крупная роль в кино ― и сразу у , да ещё и в паре с самим . В «Волке» актриса сыграла модель Наоми, жену главного героя. За эту роль Марго получила премию «Империя» в категории «Лучший женский дебют», а также была номинирована ещё на несколько премий.

«Тарзан. Легенда» (2016)

Первая попытка зайти на территорию блокбастеров у Робби случилась в фильме про Тарзана, где ей досталась партия Джейн, возлюбленной легендарного человека из джунглей. В борьбе за роль она обошла , и .

«Тоня против всех» (2017)

Пока что главный успех среди критиков ― роль скандальной фигуристки в чёрной комедии-биографии, которая принесла Робби первую (верим, что не последнюю) номинацию на «Оскар». Кроме того, актрису отметили номинациями на «Золотой глобус», BAFTA и ряд других.

«Прощай, Кристофер Робин» (2017)

Картина рассказывает о жизни писателя ― автора сказочных рассказов о плюшевом медвежонке Винни Пухе, о его отношениях с сыном Робином Милном и об истории появления его книг. Актриса сыграла здесь супругу Милна Дафну.

«Две королевы» (2018)

История о знаменитом соперничестве кузин Марии Стюарт () и Елизаветы I (Марго Робби) за власть и любовь подданных.