Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Почему сын Ефремова родился с фамилией Табаков

Сын , Никита, пока не стал известным актером, но уже сыграл несколько значимых ролей. На самом деле, молодой человек мог выступать под совсем другой фамилией не менее знаменитой династии.

О том, что в свидетельстве Никиты о рождении, изначально была написана фамилия , рассказала его бывшая возлюбленная.

Изначально мать Ефремова-младшего, Ася Воробьева, была замужем за Антоном Табаковым, сыном создателя "Табакерки". Их отношения развивались очень быстро, молодые люди пошли под венец в самом начале отношений.

У супругов начали портиться отношения, когда в их пару влез Михаил Ефремов. Тогда он руководил вторым "Современником", а Ася работала там актрисой. Друзья сильно поругались, а потом выяснилось, что Воробьева беременна. Девушка утверждала, что ребенок от Ефремова.

Когда Никита только родился, его мать все еще была замужем за Табаковым, поэтому в свидетельстве о рождении его записали под этой фамилией. После рождения ребенка Ефремов-старший охладел к своей возлюбленной и нашел другую пассию.

Отец и сын долгое время не общались, и только, когда мальчику исполнилось 12 лет, они встретились вновь, и ему разрешили взять фамилию другой легендарной актерской династии.