Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как изменились актеры сериала "Не родись красивой"

13 лет назад за жизнью Кати Пушкаревой и развитием компании «Zimaletto» следили миллионы зрителей по всей стране и за ее пределами. Многочисленные поклонники с нетерпением ждали преображения Кати. Сериал прославил всех артистов, но некоторые не могли избавиться от созданного образа годами. Как сложилась жизнь актеров?

Как изменились актеры сериала "Не родись красивой"
Фото: Кадр из сериала "Не родись красивой"Кадр из сериала "Не родись красивой"

Нелли Уварова (Катя Пушкарева)

СОК.медиа

Во время съемок впервые вышла замуж, но ее брак с завершился разводом. Роль Кати Пушкаревой принесла ей огромную популярность, но в то же время помешала построить успешную карьеру в кино. Образ девушки с незаурядной внешностью закрепился за Уваровой, и даже в других картинах ее называли Пушкаревой. Сейчас актриса играет только в театре, она второй раз замужем и воспитывает двух детей.

Григорий Антипенко (Андрей Жданов)

СОК.медиа

До съемок в сериале снимался в эпизодах. Роль сделала из него секс-символа, но в то же время он стал заложником образа. Григорий хотел играть серьезные роли, но ему предлагали только любовные истории. На съемках в «Не родись красивой» актер начал встречаться с Юлией Такшиной. У них есть два сына, но сейчас они не живут вместе. Антипенко занимается скалолазанием, играет в театре, в кино же ему достаются лишь второстепенные роли.

Юлия Такшина (Виктория Клочкова)

СОК.медиа

Юлия и сейчас занимается актерской деятельностью. Она воспитывает двух детей от Григория Антипенко и считает себя счастливой. Артистка признается, что готова жить в одиночестве, если это поспособствует развитию карьеры.

Ольга Ломоносова (Кира Воропаева)

СОК.медиа

сумела сделать образ Киры более понятным зрителям и даже вызвать сочувствие к невесте Жданова. Сейчас она играет во второстепенных ролях, находится в гражданском браке с режиссером , вместе с которым растит троих детей.

Петр Красилов (Роман Малиновский)

СОК.медиа

Кроме роли в сериале о Кате Пушкаревой, может похвастаться премией и ролью в «Бедной Насте». Он часто снимался в разных проектах, играл достойные роли в театре. Позже актер пропал с телеэкранов и изменился во внешности. Первый раз он был женат на , а позже женился на коллеге . У пары есть дочь Александра.

Артем Семакин (Николай Зорькин)

СОК.медиа

Сериал изменил жизнь актера, ведь во время съемок он познакомился с . Ради нее бросил семью, в которой росла дочь София. Однако новые отношения просуществовали только 4 года. Артем и сейчас активно снимается в кино, но в основном ему достаются второстепенные роли.

Мария Машкова (Маша Тропинкина)

СОК.медиа

После расставания с Артемом Семакиным Мария вышла замуж за Александра Слободяника-младшего. В браке родились две дочери. Актриса и сейчас активно снимается в разных проектах, хотя роль наивной девушки была первым ее успехом в кинематографии.