Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Больше не могу мириться с насмешками»: Звезда сериала «Богатые тоже плачут» Вероника Кастро завершила карьеру

Это решение далось 66-летней и еще весьма востребованной в Мексике актрисе очень трудно. Причиной она назвала агрессию и насмешки, с которыми ей приходится сталкиваться каждый день.

Звезда мексиканских сериалов завершила карьеру
Фото: КиноафишаКиноафиша

, известная на территории бывшего СССР как Марианна Вильяреаль из телесериала «Богатые тоже плачут», объявила о завершении 53-летней актерской карьеры. Чем же она будет заниматься «на пенсии», актриса не сообщила.

Видео дня

Снимающаяся до сих пор в мексиканских телепрограммах и сериалах Кастро сообщила на своей официальной странице в Instagram о завершении полувековой карьеры на телевидении. Под видео с песней ее сына, известного мексиканского певца Криса Кастро, Вероника посетовала, что публичная жизнь выматывает ее постоянно льющимся потоком агрессии.

«Хочу попрощаться с вами. Жизнь сильно изменилась. Больше не могу мириться с агрессией и насмешками. Я прощаюсь с профессией, которую я любила на протяжении 53 лет и отдала ей свою жизнь. Спасибо за все. Но за много лет я вымотана таким количеством зла, я хочу покоя», – написала Кастро на своей странице, обращаясь к поклонникам.

Многолетних фанатов звезды «мыльных опер» новость повергла в шок. Поклонники умоляют Кастро не уходить со сцены, признаются в любви и посылают «тысячу благословений и крепких объятий». Уход со сцены королевы и кумира любителей телесериалов закроет целую эпоху в истории любимой в странах от Латинской Америки до России мексиканской сериальной кинопродукции.

В нашей стране Вероника Кастро стала известна в начале 90-х годов, когда на телевидении стали показывать сериал «Богатые тоже плачут» (к слову, снятый в Мексике еще в 70-х – начале 80-х годов), где она сыграла главную роль Марианны. Затем последовала не менее популярная среди российских телезрителей роль Розы в телесериале «Дикая Роза».

В 1992 году Вероника Кастро приезжала в Россию, где королеву слез и сердец всех женщин постсоветского пространства восторженно встречали поклонники. В 2000 году, через 18 лет, Вероника Кастро приехала в нашу страну со вторым визитом – чтобы принять участие в программе «Минута славы» в качестве члена жюри.