Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мороз рассказала, как снимают постельные сцены

призналась, что при съемке постельных сцен на площадке не препятствуют ничему, кроме проникновения. Притом сцены интима – весьма сложные, снимаются не с первого дубля. Поэтому на съемках бывает очень горячо.

Показать на экране горячие отношения так, как нравится режиссеру, получается далеко не сразу. Учитывая, что четкого сценария постельных сцен нет, остается надеяться на импровизацию партнеров-актеров. Об этом рассказала в откровенном интервью GQ звезда сериала Дарья Мороз.

«Происходит все, кроме проникновения. И четкого сценария нет, это импровизационные вещи, которые обговариваются. Вы приходите к режиссеру на площадку, которой в данный момент является постель, или бассейн, или диван. Вы с режиссером и партнером обговариваете в связи со сценой примерную партитуру», – поведала секреты с той стороны камеры Дарья.

Для удачной сцены, по мнению актрисы – как и в реальной жизни,– необходимо доверие партнеров. Не помешают и дружеские контакты, как получилось у Мороз с на съемках «Содержанок». Хотя, как призналась Дарья, в седьмой серии сериала потрясшую всех постельную сцену снимали очень долго. Режиссер фильма, экс-супруг Мороз и нынешний муж , ни на секунду не отпускал актеров, постоянно комментируя их действия: «Нет, медленнее. Нет, руку сюда, а ты сюда. А ты давай не активничай». Итоговый результат получился только после шести или семи дублей. Это не так-то просто, ведь каждый раз надо показывать настоящее влечение и страсть. Зато теперь, после комментариев актрисы, становится понятным кадр в Instagram Дарьи, где она запечатлела мокрые простыни с комментарием «когда постельная сцена удалась…».