Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Успехи и трагедии актёров фильма «Гостья из будущего»

Фильм режиссёра , снятый в 1984 году, стал настоящим хитом той эпохи. Миллионы мальчишек и девчонок прилипали к телевизорам, когда показывали «кино про », а письма к главным героям от поклонников измеряли в мешках.

Успехи и трагедии актёров фильма «Гостья из будущего»
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

Однако судьбы главных героев этой красивой и доброй фантастической ленты сложились не так радужно. ИА «Экспресс-Новости» - о трагедиях актёров «Гостьи из будущего».

Видео дня

Наташа Гусева - Алиса Селезнева

Даже многие взрослые потом признавались, что с замиранием сердца следили за борьбой обаятельной «неземной» девочки Алисы с космическими пиратами. После такого успеха, казалось, актёрское будущее Наташе Гусевой было обеспечено. Однако страна так и не увидела больше этой актрисы, кроме небольшой роли в одном из сериалов.

Но не впала в депрессию по поводу не сложившейся карьеры в кино. И нашла себя в другой сфере, став успешным учёным-биохимиком.

Алексей Фомкин - Коля Герасимов

Судьба актёра, сыгравшего недотёпу Колю Герасимова, поистине трагична. И его карьера в кино не сложилась. «Гостья из будущего» так и останется его единственным звёздным часом. Ну, за исключением нескольких сюжетов в «Ералаше».

Позже парень пойдёт по наклонной, начнёт выпивать, а потом пить «по-взрослому». Останется без профессии, без семьи, без средств к существованию. Разгульная жизнь закончится трагедией. 23 февраля 1996 года он отдыхал в компании в одной из квартир во Владимире. Выпив слишком много, он лёг спать. А ночью случился пожар. Выскочили все, кроме него. Ему было всего двадцать шесть.

Вячеслав Невинный - Весельчак У

Великий актер запомнится нам своей яркой ролью космического пирата по кличке Весельчак. Многие потом отмечали, что играл злодея артист так талантливо, что при его появлении на экране некоторые дети у телевизора начинали… плакать от страха.

сыграл множество больших ролей. Но последние годы жизни выдались для него тяжёлыми. Он сильно болел. Но даже после ампутации ног он сумел появиться на сцене театра. Великолепного артиста не стало 31 мая 2006 года.

Михаил Кононов - Крыс

Его Крыс на экране был настоящим воплощением изощрённой хитрости и коварства. Он казался ещё более опасным, чем его напарник-здоровяк Весельчак У.

И для последние годы превратились в настоящий ад. В кино не звали, пенсия была грошовая, хватало лишь на коммунальные услуги и на самые дешёвые продукты.

Вечный «Нестор Петрович» из фильма «Большая перемена» умер в одиночестве и забвении от сердечного приступа 16 июля 2007 года.

Марьяна Ионесян - Юлия Грибкова

Ехидная красавица Юля была чуть ли не украшением фильма. Девочке предрекали успешную карьеру в кино, однако она сама выбрала для себя другой жизненный путь. Закончила филфак , а потом навсегда уехала в Америку, где стала довольно успешным бизнес-консультантом.