Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сейчас живет Денис из «Моей прекрасной няни»

Многие знаменитые актеры начинали свою карьеру еще в детстве. Так, прославился ролью Дениса, сына Максима Шаталина, в сериале "Моя прекрасная няня". Он играл вместе с .

Пухлый саркастичный мальчик сразу же завоевал внимание зрителей и режиссеров. Когда Сердюк понял, что востребован в кино, решил поступать в ГИТИС и продолжать играть. Параллельно он играл в театре и мюзиклах, пользовался популярностью у сверстников и покорял режиссеров. Сразу после съемок "Няни" он ушел в другой проект "Ранетки", где снимался два года. После этого ему поступали предложения играть эпизодические роли в большом кино.

Павел Сердюк/vk.com

Он сыграл в драме "Одна семья", сериале "Сыщик Самоваров" и мелодраме "Возвращение домой". Долгое время ходили слухи о его романе с коллегой по площадке, девушкой, которая сыграла Ксюшу Шаталину, но он это опроверг.

На съемочной площадке сериала "Ранетки" Сердюк встретил свою будущую жену, звезду сериала и певицу Аню Рудневу. Они встречались на протяжении трех лет, а потом актер сделал ей предложение. За несколько месяцев до свадьбы они превратили сою личную жизнь в реалити-шоу "Аня+", но оно не стало таким популярным. В 2012 году в звездной семье родилась дочь София. Однако брак оказался недолгим: после рождения ребенка Руднева с головой ушла в карьеру, и супруги подали на развод.

Павел Сердюк/vk.com

После развода Сердюк удалил свои профили из социальных сетей и начал вести закрытую жизнь. Он похудел и перестал заниматься актерской карьерой. По словам некоторых источников, ему перестали поступать предложения, и он решил открыть свой бизнес. С бывшей женой он сохраняет дружеские отношения, чтобы регулярно видеться с дочерью.