Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Почему Ольга Прокофьева ненавидит роль Жанны Аркадьевны

До "Моей прекрасной няни" была очень известна в театральных кругах. Ситком с в главной роли принес ей популярность в мире кино, но сама актриса не очень любит эту свою роль.

В сериале она играла Жанну Аркадьевну — коллегу Максима Шаталина. На протяжении всех серий она пытается ухаживать за ним, но ей препятствует та самая няня Вика. Эта роль стала очень яркой и узнаваемой для Прокофьевой. После нее женщину начали приглашать в другие телепроекты. Она начала сниматься в других фильмах и сериалах, но там тоже играла роли второго плана. Несмотря на это, их счет уже пошел на десятки.

Кроме того, Прокофьева попробовала себя в качестве телеведущей. Она вела программу "Домашние сказки" и была соведущей "Субботнего вечера". Она получила множество наград за другие фильмы и сериалы, но главной ее героиней остается та самая Жанна Аркадьевна.

Параллельно Прокофьева продолжает развивать свою театральную карьеру, и актрисой одной роли назвать ее нельзя. Она продолжает служить в театре имени Маяковского, где успешно проявляет себя во многих постановках.

Во многих интервью актриса признавалась, что роль Жанны Аркадьевны давалась ей непросто. Она очень отличается от своей героини, но Прокофьева пыталась сделать ее как можно более комичной. Она также добавила, что до сих пор считает себя заложницей популярного сериала. Зрители продолжают называть ее Жанной Аркадьевной, а это не очень нравится актрисе, предпочитающей драматические роли.