Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как актриса из "Мумии" удивила всю Латинскую Америку

В культовых фильмах "Мумия" и "Мумия возвращается" в роли чарующей египетской царицы Анк-Су-Намун блистала актриса .
Жгучая брюнета из Венесуэлы росла в бедной семье и с юности работала танцовщицей, пока ее не заметило модельное агентство. Ее карьера началась стремительно, и уже совсем скоро красавицу разрывали самые именитые модные дома.
Мужчины были очарованы эффектной внешностью Веласкес, а продюсеры наперебой предлагали ей интересные проекты. Однако в 1997 году девушка решила уйти в актерскую деятельность.
Через пару лет ей удалось получить роль в культовом фильме "Мумия", а затем и в его продолжении "Мумия возвращается". Так она стала мечтой миллионов зрителей по всему миру.
Однако в 2015 году Веласкес шокировала весь испаноязычный мир, став первой латинско супермоделью, признавшейся в нетрадиционной ориентации.
О принадлежности к ЛГБТ-сообществу Веласкес рассказала в своей автобиографии "Ходи прямо". Женщина заявила, что влюблена в певицу Сандру Бернхардт, которая была на 15 лет ее старше.
@sandragbernhard
"Я была влюблена в Сандру. В каком-то смысле можно сказать, что никогда в жизни я раньше не испытывала таких чувств", — рассказала актриса.
Женщины долгое время были в романтических отношениях, но затем расстались. Теперь Веласкес встречается с актрисой Илеаной Семанкес, которая старшее ее на 6 лет.
@wayuuprincess