Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актёр Алексей Осипов: странная жизнь и таинственная смерть звезды «Русского спецназа»

Этот артист прожил на свете всего тридцать семь лет, но успел сделать немало. «Русский спецназ», «Бандитский Петербург», , «Тайны следствия», «Жена по контракту» - это лишь малая толика фильмов и сериалов, в которых снялся актёр .

Странная жизнь и смерть звезды «Русского спецназа»
Фото: Express-novosti.ruExpress-novosti.ru

Он родился зимой 1975 года, после школы поступил на биофак, хотя всегда мечтал о сцене. В итоге бросил университет, но искусство не встретило его с распростёртыми объятиями. Чтобы заработать на хлеб, пришлось идти в грузчики, потом в водители грузовика, а оттуда … моделью на подиуме. Внешность у него для этого была что надо.

Уже всё-таки пробившись в кино и став известным, старался избегать светских скандалов и свою личную жизнь напоказ не выставлял. Правда, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», ходили слухи, что поклонниц было много.

А ещё известно, что он не пил, не курил, старался питаться правильно и мечтал о красивом доме и большой семье. Все остальные моменты жизни актёра были окутаны плотной завесой тайны.

Такой же странной и непонятной стала его смерть. 13 февраля 2013 года он вместе со своей девушкой (по другим утверждениям, просто знакомой) он отправился погулять вдоль Финского залива.

Потом попросил спутницу подождать его немного, он решил ненадолго куда-то отлучиться. И исчез.

Несколько суток его искали правоохранители, волонтёры и друзья. И лишь 22 февраля его тело было обнаружено у дамбы города Ломоносова Ленинградской области.

Причина смерти актёра так и осталась невыясненной. Версий было немало. Говорили и про несчастный случай, и про суицид, и даже про убийство из-за мести. Официально Алексей Осипов погиб в результате несчастного случая.

Версию самоубийство категорически отвергали родственники. Хотя известно, что его спутница вскоре после исчезновения Алексея получила СМС с коротким текстом: «Не жди меня…» Что хотел артист этим сказать? Поди теперь догадайся…