Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Чем сейчас занимаются актеры «Интернов»

В 2010 году состоялась премьера известного сериала «Интерны». Жесткий юмор очень понравился зрителям. Некоторые реплики телегероев стали цитатами, а сами киноактеры вошли в числе народных любимцев. Поэтому интересно было бы узнать, как изменилась жизнь спустя девять лет и чем занимаются любимые герои.

Чем сейчас занимаются актеры «Интернов»
Фото: Кадр из сериала "Интерны"Кадр из сериала "Интерны"

Иван Охлобыстин

Видео дня

Участие в съемках «Интернов» дало огромный толчок для развития творческой карьеры . Благодаря роли саркастического заведующего терапии и руководителя интернатуры , он стал одним из самых популярных киноактеров России. После окончания съемок Охлобыстин получил массу заманчивых предложений от режиссеров. В 2016 году он участвовал в кинокартине «Метод Фрейда», снялся в драматическом фильме «Птица» и многих других лентах.

На сегодняшний день Иван продолжает развивать карьеру актера, а также занимается написанием книг и сценариев. Охлобыстин имеет огромное количество хобби, которые не позволяют скучать ему в свободное время: карате, ювелирное дело, айкидо, ножевые бои.

Кристина Асмус

Съемки в «Интернах» позволили не только самореализоваться, но и повстречать свою любовь. В 2013 году киноактриса вышла замуж за , являющегося резидентом Comedy Club. Пара счастлива вместе и воспитывает доченьку Анастасию.

После проекта карьера Кристины Асмус бурно развивается. Актриса участвовала в кинокартинах «А зори здесь тихие», «Дублер» и многих других.

Илья Глинников

Роль была для актера далеко не первой в его творческой копилке. За год до съемок в «Интернах» у него состоялся дебют в киноленте «Первая любовь». Немного позднее зрители видели его как участника эпизодов «Универа». Потому на съемки проекта он пришел уже с немалым опытом.

После премьеры первой серии «Интернов» стал по-настоящему известным. Киноактеру поступило приглашение стать главным героем проекта «Холостяк». Молодой человек повстречал там настоящую любовь, но отношения длились недолго и закончились скандальной историей. Сегодня Илья продолжает развивать кинокарьеру. Он сыграл в фильмах «Крыша мира» и «В спорте только девушки».