Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Куда пропали актрисы, популярные в 90-е годы

Кумиры бывшего СССР появились на экранах 90 – х и сразу же завоевали популярность у 1/6 населения страны. В настоящее время не все герои кино остались на высоте.
Куда пропали актрисы, популярные в 90-е годы
Фото: SM NewsSM News

Лив Тайлер

Дочь известного лидера рок – группы Аэросмит начала свою карьеру кинозвезды в 14 лет. Мировую славу звезда получила уже в 20 лет, сразу после нашумевшего фильма «Армагедон». В следующем году актриса появилась в роли (в кинофильме по роману А. Пушкина «»).
Начало 2000 – х годов открыла картина «Властелин колец», которая собрала 500 млн. $.
С тех пор Тайлер не брала много работы, кроме комикса «Марвел» (2008 год), который не сумел покорить широкого зрителя. Сегодня Лив работает в той же сфере, но в её арсенале нет избытка ролей.
Правда, Лив Тайлер смогла реализовать себя в личном плане: сейчас она воспитывает двух сыновей - Майло, Сэйлора и одну дочь Лулу.

Джулия Ормонд

SM News
Британская кинозвезда собирала огромные залы в начале 90 – х. Список её ролей - огромный. В 90 – е года она появилась на публике в роли Императрицы Екатерины II в сериале «Молодая Екатерина». А в 1992 году выступила в роли жены И. Сталина (в биографической телекартине «Сталин»).
В 1995 году – покорила зрителей, снявшись в картине «Первый рыцарь». После фильма «Сабрина» карьера актрисы заметно утихла. Сейчас продолжает работать на съёмочной площадке, но её роли стали намного бледнее.
В настоящее время Ормонд растит дочь Софи, и устраивает акции по борьбе со СПИДом.

Нив Кэмпбелл

Канадская звезда стала популярной после выхода кино ужастика «Крик».
Далее – она играет роль в триллере «Дикость», и после этого – у Нив начинается чёрная полоса. Её фильмы не стали громкими и не попали в массовый просмотр. Актриса стала меньше работать, в 2012 году родила сына Кассиана.

Дениз Ричардс

SM News
Партнёршей Нив из триллера «Дикость» была , одна из самых красивых актрис 90 – х годов. Мужчины сразу оценили звезду, особенно, после боевика «Звёздный десант».
Далее – Дениз появилась в ленте «И целого мира мало». Здесь она сыграла любовницу агента Д. Бонда.
Дальше количество ролей Дениз резко сократилось, актриса родила 2 - х дочерей и взяла под опеку ещё одну девочку. Сейчас Дени играет не первые роли. При этом, звезда 90 – х выглядит шикарно, многие даже не подозревают о том, что ей не 30, а уже все 50 лет.