Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актеры сериала "Спецназ", которых уже нет в живых

Первая часть сериала «Спецназ» вышла в 2002-м году. Фильм сразу пришёлся по душе зрителям. Ведь в нём снимался едва ли не весь цвет российских актёров: , , и другие знаменитости.

Актеры сериала "Спецназ", которых уже нет в живых
Фото: Express-novosti.ruExpress-novosti.ru

Но, к сожалению, за семнадцать лет, прошедших с момента выхода сериала на экраны страны, кинематограф потерял некоторых из участников «Спецназа». ИА «Экспресс-Новости» рассказывает о четырёх артистах сериала, которых уже нет в живых.

Видео дня

Александр Дедюшко

Express-novosti.ru

Большинство фильмов, в которых снимался , принято называть «мужским кино». «Оперативный псевдоним», «Сармат», «Офицеры» и другие картины с его участием сделали Александра Дедюшко звездой.

Роль Арсанова в «Спецназе» не была для Александра главной, но любое его появление на экране всё равно гарантировало успех.

Актёр погиб в страшном ДТП вместе с женой и сыном 3 ноября 2007 года. Судьба отписала Александру Дедюшко всего сорок пять лет жизни.

Владимир Турчинский

Express-novosti.ru

Спортсмен, актёр, шоумен, бизнесмен и просто хороший человек – это всё можно было сказать про Владимира Турчинского. Большинство его героев в кино – это на самом деле герои, спасающие мир от зла.

В «Спецназе» артист сыграл бравого и бесстрашного подполковника Владимира Озорных.

Владимир Турчинский прожил всего сорок шесть лет. Рано утром 16 декабря 2009 года с ним случился инфаркт. Врачи не спасли.

Владислав Галкин

Express-novosti.ru

Роль Владислава Галкина в сериале «Спецназ» была одной из главных. Актёр сыграл старлея Якова Урманова с позывным Якут. Замечательный артист прожил всего тридцать восемь лет.

27 февраля 2010 года тело Влада обнаружат в его квартире. Официальной версией смерти стала внезапная остановка сердца. Хотя не все родственники и друзья актёра в это поверили.

Нодар Мгалоблишвили

Express-novosti.ru

Самой звёздной ролью известного советского и грузинского актёра была роль графа Калиостро в культовой ленте «Формула любви». Очень реалистично смотрелся и в роли жестокого мафиози в сериале «По имени Барон».

В знаменитом «Спецназе» Нодар Александрович исполнил роль Бородатого, прообразом которого стал печально известный террорист .

Нодар Мгалоблишвили прожил яркую и очень долгую жизнь, и умер в марте 2019 года в возрасте восьмидесяти семи лет.