Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

5 актёров, которые отказались от съёмок в «Игре престолов»

Популярный сериал «Игра престолов» послужил удачным стартом для карьеры многих артистов. Они стали узнаваемыми, востребованными и высокооплачиваемыми звёздами. Но есть актёры, которые в начале съёмок отказались от ролей. Наверняка они потом кусали себе локти, но кто же знал, что сериал станет культовым?

Актеры, отказавшиеся от съемок в «Игре престолов»
Фото: SM NewsSM News

Джиллиан Андерсон

Звезда телесериала «Секретные материалы» могла бы сыграть Серсею или Мелисандру. Британская актриса отказалась от участия в съёмках «Игры престолов» из-за детей. На тот момент у неё была дочь и двое сыновей, которые ещё даже не ходили в школу. не могла оставить их на несколько месяцев. Хотя её дочь, которая стала поклонницей сериала, не могла понять отказ матери.

SM News

Доминик Уэст

Ещё один актёр, который тоже отказался от работы в «Игре престолов» по семейным обстоятельствам, – звезда «Прослушки» . Он мог бы сыграть лидера вольного народа – Манса Налётчика. Уэст отказался, когда узнал, что съёмки будут полгода проходить в Исландии. Он не мог на такой срок расстаться со своими детьми, которых у него четверо.

Марк Стронг

Актёр получил предложение сниматься в «Игре престолов», когда был занят в сериале «Низкое зимнее солнце». Увы, сериал свернули после первого сезона. По слухам, в «Игре престолов» мог сыграть Станниса Баратеона. Сам он никогда не говорил, какую роль ему предлагали.

Лили Аллен

Родная сестра – актёра, сыгравшего Теона Грейджоя, стала популярной раньше своего брата. Певица, модель, телеведущая и актриса Лили отказалась от роли Яры Грейджой в «Игре престолов» по одной причине: им с братом предстояло сыграть в пикантной сцене. Поэтому роль королевы Железных островов успешно исполнила .

SM News

Дженнифер Эль

Британская актриса в пилотном эпизоде играла Кейтилин Старк. Но сняться в сериале она не смогла, потому что уже работала в фильмах «Меняющие реальность» и «Король говорит!». Кейтилин сыграла , и нам сложно представить другую леди Старк.