Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Случайности, благодаря которым эти звезды начали карьеру

Покорить Голливуд и прославиться на весь мир — задача не из простых. Но некоторые актеры и актрисы, которых сегодня мы регулярно видим в любимых фильмах и сериалах, даже не ставили перед собой такой цели. Просто им улыбнулась удача!

Актеры, ставшие известными случайно
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Какие знаменитости добились успехов совершенно случайно, читайте в нашем материале.

Видео дня

Ченнинг Татум

В юности Ченнинг Татум даже и не думал о том, чтобы становиться актером. Парень получил футбольную стипендию в колледже Алабамы, но долго в нем не задержался, так как вынужден был сам зарабатывать на жизнь. Для этого Татум выбрал довольно неординарную профессию — он устроился работать стриптизером в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса.

BigPicture.ru

Вскоре молодой человек понял, что с его телом можно добиться успеха и на модельном поприще, поэтому отправился в Майами, где его прямо на улице заметили скауты одного агентства.

После этого начались показы мод, фотосессии для известных глянцев и съемки в рекламных роликах. Уже вскоре на перспективного парня обратили внимание режиссеры и предложили ему эпизодическую роль в сериале «C.S.I.: Место преступления Майами».

Шарлиз Терон

История успеха началась в 19 лет с ее переезда из ЮАР в Лос-Анджелес по настоянию матери. Но тогда девушка даже не задумывалась о том, чтобы становиться знаменитостью. Будущая звезда просто хотела немного заработать. Поэтому, когда в банке ей однажды сказали, что не могут обналичить чек, Шарлиз устроила настоящий скандал, ведь ей была дорога каждая копейка.

BigPicture.ru

Именно в этот момент ее и заметил агент Джон Кроссби, который представлял интересы таких знаменитостей, как и . Агент помог Шарлиз решить проблему с деньгами, а затем отправил ее на актерские курсы и представил в некоторые агентства по подбору актеров. В итоге спустя 8 месяцев после приезда в Лос-Анджелес ей удалось получить роль без слов в 3-секундном эпизоде в фильме «Дети кукурузы 3: Городская жатва». Это и стало началом ее карьеры.

Розарио Доусон

Звезда фильмов «Клерки 2» и «Сокровище Амазонки» попалась на глаза фотографу Ларри Кларку и его молодому ассистенту , когда сидела на крыльце своего дома. Тогда Корин как раз писал сценарий для киноленты «Детки», ставшей режиссерским дебютом Ларри Кларка. Увидев 16-летнюю , он подумал, что она идеально бы подошла на роль Руби. Так и вышло.

BigPicture.ru

В будущем Доусон снялась в самых разнообразных фильмах начиная от дешевых лент независимых режиссеров, заканчивая высокобюджетными блокбастерами.

Мел Гибсон

Обладатель двух «Оскаров» получил свой звездный шанс после… драки в баре. Хоть, проживая в Сиднее, и пытался делать какие-то шаги на театральном поприще, настоящий успех пришел к нему совершенно случайно. Друг Гибсона попросил подбросить его на пробы, где, по его словам, должны были выбирать актера для съемки в «каком-то крутом фильме».

BigPicture.ru

Когда они подъехали к площадке, режиссер сразу же обратил внимание на побитого и еще не успевшего отойти от ночной пьянки Гибсона. Его лицо идеально подходило для того, чтобы передать всю безысходность мира, описанного в сценарии. Так Мел получил роль в фильме «Безумный Макс», который впоследствии стал его визитной карточкой.

Натали Портман

Уже в 10-летнем возрасте обладала удивительной внешностью. Поэтому, когда ее заметил в пиццерии скаут модельного агентства, он просто не мог пройти мимо девочки.

BigPicture.ru

Мужчина подошел к юной красавице и предложил ей попробовать свои силы в качестве модели. Но еще в детстве амбициозная Натали знала, что хочет быть актрисой. Так она и ответила скауту, а он в свою очередь помог ей найти агентов, которые и проложили ей путь в мир кино.

Джонни Депп

В молодости звезда «Пиратов Карибского моря» даже не подозревал, что ему доведется стать популярным актером. В мечтах было построить музыкальную карьеру. Ради этого он даже бросил школу в 16 лет и вступил в группу «Детки» (The Kids), которая выступала в ночных клубах Флориды. Также он был участником коллектива «Р».

BigPicture.ru

В возрасте 20 лет Джонни женился на гримерше Лори Энн Эллисон, которая познакомила его с Николасом Кейджем. Актер рассмотрел в Деппе большой потенциал, поэтому уговорил его пройти пробы на роль в фильме «Кошмар на улице Вязов».

Памела Андерсон

В молодости была невероятной красоткой, поэтому, куда бы она ни пошла, везде на нее обращали внимание. Так и произошло на одном футбольном матче. Камера запечатлела девушку крупным планом и показала на местном телевидении.

BigPicture.ru

Благодаря этому ее заметили представители пивоваренной компании, предложившие ей рекламный контракт. Уже через четыре года Памеле удалось попасть на обложку журнала Playboy. А еще через несколько лет девушке предложили роль в сериале «Спасатели Малибу», после которого ее стали называть одним из секс-символов США.

Харрисон Форд

В отличие от многих героев нашего обзора, у с самого детства была мечта стать актером. Ради этого еще в молодости он перебрался в Калифорнию, но вскоре понял, что пробиться в кино ему не под силу. Тогда Форд смирился со своей неудачей и устроился работать плотником.

BigPicture.ru

Однажды он занимался работой по дереву в киностудии, где проводил прослушивания в «Звездные войны». Режиссер заметил юношу с выдающейся внешностью и предложил ему попробоваться на роль Хана Соло.

Дэвид Бореаназ

, знакомый зрителям по сериалам «Баффи – истребительница вампиров» и «Кости», никогда не грезил славой и успехом. И уж тем более будущий актер даже не предполагал, что его карьера может начаться с… прогулки с собакой.

BigPicture.ru

Именно в этот момент его заметил сосед, который был другом сценариста «Баффи» . Мужчина знал, что шоураннеры проекта как раз подыскивают человека на роль Ангела, и ему показалось, что Бореаназ прекрасно для нее подходит.

Джейсон Стейтем

Поклонники Стейтема (или Стэтхэма, как вам удобнее) знают, что в юности он был довольно успешным спортсменом. Парень состоял в британской национальной сборной по прыжкам в воду и даже участвовал в Олимпийских играх. Но как позже признался сам Джейсон, спорт был для него скорее увлечением. На жизнь он зарабатывал тем, что продавал парфюмерию и украшения на улицах Лондона.

BigPicture.ru

Именно во время торговли его заметил сотрудник одного модельного агентства и предложил ему принять участие в рекламной кампании Tommy Hilfiger. Проработав некоторое время в качестве модели, Стейтем познакомился с режиссером Гаем Ричи, который сразу понял, что он идеально подходит на роль «Бекона» в фильме «Карты, деньги, два ствола».