Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Чем сейчас занимаются актеры сериала «Сваты»

Комедийный сериал «Сваты» вышел на экраны в 2008 году и стал одним из самых популярных. Предлагаем посмотреть, как , , и другие актеры проекта изменились за десять лет, и узнать, чем они занимаются теперь.
Чем сейчас занимаются актеры сериала «Сваты»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Олеся Железняк

Олеся Железняк играет в театре, снимается в кино и сериалах.
Passion.ru
Актриса, которой в ноябре исполнилось 45 лет, замужем за актером , от которого родила четверых детей — сыновей Савелия, Прохора, Фому и дочь Агафью.
«Я больше зарабатываю, потому что я больше работаю — снимаюсь, спектакли... Я думаю, что смущение с его стороны присутствует, для него это непростой момент. Но семья — она для чего? Это — судьба человека, путь какой-то, который ты проходишь. Я не представляю, что наши отношения поменялись бы, если бы он приносил больше денег... но не на этом же все строится, правильно? Есть любовь, а когда есть любовь, то неважно, кто что — я этим, а он другим. Он дарит свое тепло. Я просто думаю, что если бы работал и он, и я, а с кем бы были наши дети в те часы, когда меня нет? Получается, что детей наших воспитывали бы другие люди, которым бы мы платили»,
— рассказала Железняк в недавнем интервью.

Николай Добрынин

недавно решил уйти из 7-го сезона сериала «Сваты». Заслуженному артисту России надоело, что, по задумке сценаристов, над его персонажем постоянно зло шутили другие герои, из-за чего он стал «неудачником, глупым подкаблучником и алкашом». К слову, ранее из-за надоевшего ему сценария шоу также покинул и , который играл . Он тоже устал «интеллигентно молчать» и терпеть подколы героя Федора Добронравова.
Passion.ru
В последние несколько лет Николай Добрынин регулярно снимается в сериалах, играет в театре. Актер женат на своей поклоннице, бывшей стюардессе Екатерине Комиссаровой, которая сейчас работает в театре Виктюка помощником режиссера. У супругов подрастает 11-летняя дочь Нина.

Федор Добронравов

Федор Добронравов в образе отца Ивана Будько Федор заслужил всенародную любовь.
Passion.ru
С тех пор актер не останавливался на достигнутом и продолжил активно сниматься в фильмах и сериалах, играть в театре. У Федора Добронравова и его жены Ирины есть двое взрослых сыновей Виктор и Иван, которые пошли по стопам отца и тоже стали актерами, а также подарили своего знаменитому отцу троих внучек.

Татьяна Кравченко

Экранная супруга Федора Добронравова Татьяна Кравченко является одной из ведущих актрис театра «Ленком», также играет в других театрах, снимается в кино и сериалах.
Passion.ru
У Кравченко есть 33-летняя дочь Анна, которая работает дизайнером.

Людмила Артемьева

сыграла в сериале интеллигентную даму . Актриса, как и многие ее коллеги по проекту, приняла участие в съемках продолжения «Сватов», она регулярно снимается в сериалах и кино, играет в театре.
Passion.ru
Артемьева вошла в состав жюри пародийного талант-шоу «Один в один». У актрисы есть дочь Екатерина от экс-супруга , которая не пошла по стопам матери и выбрала карьеру переводчика.

Александр Феклистов

много играет в театре, снимается в кино и сериалах.
Passion.ru
Феклистов давно и счастливо женат на экономисте по имени Елена, которую считает своим лучшим другом и помощником. Дети актера не пошли по его стопам: старшая дочь работает на телевидении, младшая по образованию театровед и менеджер, а сын – офицер военно-медицинской службы.

Даниил Белых

, который в декабре отметит 40-летний юбилей, исполнил в сериале роль .
Passion.ru
Актер востребован в киноиндустрии, женат на кастинг-директоре Анне Теленовой.

Инна Королева

Экранная супруга Даниила Белых после участия в сериале стала очень востребованной актрисой.
Passion.ru
Правда, в последнее время она в основном занимается дубляжом, чем актерской карьерой. Возможно, это связано с тем, что в 2017 году она родила сына. Также у Королевой есть дочь Ульяна Иващенко, которая снималась с ней в «Сватах».

Ульяна Иващенко

сыграла роль или просто Женьки в разных сезонах телесериала «Сваты» в детстве.
Passion.ru
В октябре Ульяне исполнилось 17 лет, и в ней уже трудно узнать ту маленькую Женьку.

Анна Кошмал

получила известность благодаря роли Жени Ковалевой в пятом и шестом сезонах популярного телесериала «Сваты», за которую была дважды номинирована на украинскую телевизионную премию «Телетриумф».
Passion.ru
Посмотрите, в какую красивую голубоглазую блондинку она превратилась!