Самые привлекательные негодяи мирового кинематографа

Говорят, женщинам по душе "плохие парни". Правда считается, что злодеями в кино становятся исключительно отталкивающие мужчины с непривлекательными чертами лица.
Но это не всегда так. На самом деле женщины сходят с ума по кино-негодяям, в которых есть какая-то необъяснимая харизма. Причем этот "огонек" никак не связан с красотой в классическом понимании этого слова. Горячие злодеи могут быть лысыми или слишком худыми, с большим носом, шрамом в пол лица или выпученными глазами. Не важно! Главное, только то, как эффектно герой выполняет свои злодейства на экране.
Так, мир с распростертыми объятиями принял антигероя "Джокера" в исполнении Хита Леджера. Даже с раскрашенным лицом актер заставлял зрителей восторгаться его энергетикой.
То же самое смог сделать и , герои которого зачастую связаны с криминалом, однако это не мешало ему завоевать любовь аудитории на долгие годы.
В сериалах место горячим красавчикам с темными делами найдется всегда. Это снова доказал в "Острых козырьках" , который приковал к экранам миллионы зрительниц. А ведь его герой был преступником-цыганом, главарем криминальной банды, убившим немало людей на своем веку. Но ведь зрители всегда найдут способ, чтобы оправдать таких эффектных криминальных героев в идеальных костюмах. И козырьках.