Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"На мальчика похожа": почему фанаты невзлюбили новую пассию Брэда Питта

Вслед за , еще один голливудский красавчик перестал быть одиноким: теперь и у 55-летнего появилась возлюбленная.
Об этом на днях стали наперебой сообщать все западные СМИ. Все дело в том, что Питта уже не раз замечали с некой .
@meralmelikaduran
@birbigs
Пару раз их сфотографировали вместе на вечеринках, потом увидели уезжающими на одной машине, а теперь "застукали" на выставке, перешедшей в романтический ужин.
Соцсети
Оказалось что избранницей Питта стала 30-летняя актриса Алия Шокат.
Девушка родилась в актерской семье. Ее отец — иракский араб из Багдада, а у матери норвежские, ирландские и итальянские корни. Отсюда необычное имя и внешность девушки.
Алия уже довольно известна в Голливуде по роли в телесериале "Замедленное развитие", за которую получила престижную кинопремию "Молодой актер".
Однако многие фанаты стали во весь голос кричать, что Алия суперзвезде-Брэду не пара. Намекая, что при 26-летней разнице в возрасте девушка выглядит не сильно младше Питта, да и внешность ее далека от стандартов красоты.
Действительно, у Алии короткая "мальчишеская" стрижка, не самая идеальная и подтянутая фигура, причудливые веснушки и такие же причудливые наряды. И даже профиль в Instagram у девушки не голливудский — ни одного селфи, и лишь необычные картины. Поклонницы Питта в недоумении!
"Он какой-то спор проспорил что ли?", "На мальчика похожа!", "С этой бабкой?", "Как можно после Дженнифер и Анджелины выбрать такое?", "Будто тетка из соседнего подъезда", Я думала ей 60!", — пишут пользователи Сети.
Но только вот нашлись те, кто заметил, что у Питта и арабской красавицы похожие вкусы в искусстве и интерес к кинематографу, а значит им явно есть о чем поговорить на романтическом свидании, пока окружающие пытаются уловить хоть один ценный кадр.