Как сейчас выглядит кузен Гарри Поттера

прославился благодаря роли Дадли Дурсля в серии фильмов о мальчике-волшебнике . «Рамблер» расскажет как изменился и чем сейчас занимается актер.
Гарри Меллинг — внук актера Патрика Траутона, который известен по роли Второго Доктора в культовом сериале «Доктор Кто». Сам Гарри уже в свои четыре года ставил дома мини-спектакли для своей семьи. Его дебют в большом кино состоялся в картине «Гарри Поттер и философский камень» — он сыграл Дадли, двоюродного брата главного героя. Меллинг снялся в пяти из восьми фильмов о Гарри Поттере. К съемкам первой части «Даров смерти» актер настолько похудел, что ему пришлось надевать костюм большого размера со специальными объемными вставками и наносить на лицо специальный грим.
После выхода последней части фильма о волшебнике Гарри Меллинг ушел с больших экранов. Он снялся в четырех короткометражных фильмах и появился в эпизоде сериала «Мушкетеры». В 2016 году у Гарри появилась роль в полнометражном кино «Затерянный город Z». В 2018 году он также сыграл в фильмах «Баллада Бастера Скраггса» и «Голкипер».
Своим призванием актер считает театр. В 2014 году он дебютировал на сцене Бруклинской академии музыки в роле шута в постановке «Король Лир». На фестивале HighTide Festival Меллинг представил свою первую пьесу под названием «Peddling».
Сейчас Гарри Меллинг играет в Национальном молодежном театре. Также его можно увидеть в сериалах «Темные начала» и «Война миров». Свою личную жизнь актер тщательно скрывает.
18+