Актрисы, которые смогли завязать с алкоголем

Актерская профессия часто предполагает массу соблазнов, которым порой сложно не поддаться. "Рамблер" рассказывает о сильных актрисах, сумевших побороть пристрастие к алкоголю.

Лариса Гузеева

Звезда "Жестокого романса", невероятной красоты актриса признается, что могла бы добиться большего в профессии, если бы не характер и ветер в голове.
@_larisa_guzeeva_
Сейчас востребована на отечественном телевидении, активно ведет страницу в соцсетях и делится с поклонниками бесценным жизненным опытом.

Татьяна Догилева

"Блондинка за углом" также не смогла удержаться от вредной привычки. Осознание, что так жить нельзя, пришло, когда из-за пристрастия к алкоголю актриса начала срывать съемки.
@vecherniy_urgant
Победить алкоголизм помогли родные и близкие.

Наталья Андрейченко

Успех к актрисе пришел в юном возрасте: съемки, гонорары, рестораны. Муж, знаменитый композитор , также любил выпить, но свою норму знал, сама остановиться не смогла.
@natalya_andreychenko
В 24 года она обратилась к наркологу, тот решил проверить ее на переносимость алкоголя, но реакция привела к клинической смерти. Сама актриса считает, что именно этот случай помог ей пересмотреть взгляды на всю свою жизнь.

Дана Борисова

Телеведущая смогла рассказать о своих проблемах на всю страну, ее выслушали в студии передачи "Пусть говорят", а , который тогда был ведущим шоу, лично принимал участие в ее судьбе. Лечилась в Таиланде.
@danaborisova_official
Сейчас Дана Борисова вернулась к нормальной жизни, наладила общение с дочерью и помогает тем, кто встал на путь борьбы с зависимостью.