Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Чем занимается приемная дочь Александра Демьяненко

У актера , которого мы знаем по роли Шурика в фильме «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», не было собственных детей. «Рамблер» расскажет, что известно о его приемной дочери от второго брака.

Чем занимается приемная дочь Александра Демьяненко
Фото: «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»«Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»

Со своей второй супругой Александр Демьяненко познакомился еще будучи женатым на первой. Людмила была одним из работников съемочной группы. Спустя некоторое время актер оформил развод с Марией Скляровой и женился на новой избраннице. У Людмилы была дочь от первого брака с моряком Сергеем Неволиным — Анжелика. Александр Демьяненко удочерил девочку и всю жизнь считал ее своим родным ребенком.

Кадр из видео

родилась 21 апреля 1962 года. В 1983 году она окончила Ленинградский государственный университет театра, музыки и кинематографии. После него она четыре года работала в Санкт-Петербургском театре комедии имени Н.П. Акимова. А с 1987 года Анжелика работает в Академическом Малом драматическом театре — Театр Европы.

Сейчас актрисе 57 лет. В ее фильмографии более 50 работ. Последняя — сериал «Лучше не бывает». В 2009 году по указу Президента Неволиной присвоено почетное звание «Заслуженный артист Российской Федерации». Анжелика Неволина замужем за актером , с которым познакомилась еще во время работы в Театре Комедии.