Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сегодня выглядит Александра из фильма«Москва слезам не верит»

Внешностью дочери главной героини культовой киноленты "Москва слезам не верит" восхищались тысячи женщин в странах СНГ. Миловидная девушка действительно была хороша собой. Как же выглядит сейчас.
Как выглядит Александра из «Москва слезам не верит»
Фото: Кадр из фильма "Москва слезам не верит"Кадр из фильма "Москва слезам не верит"

Тайна, покрытая мраком

Актриса пропала с экранов 28 лет назад. С тех пор о ней ничего не было слышно. Даже вездесущие журналисты не знали, чем занимается Наталья, а как она выглядит сегодня - это и вовсе оставалось тайной, покрытой мраком.
Однако не так давно таинственная завеса приоткрылась. Актрису заметили в магазине, где она придирчиво изучала этикетки продуктов.

Та самая Александра

Для своих лет (а актрисе уже 61 год) женщина выглядит замечательно, хотя и не прибегает к услугам пластических хирургов, как большинство знаменитостей.
SM News
Наталья замужем уже 30 лет. Ее супруг - довольно известный режиссер, родом из Грузии. 16 лет назад пара "узаконила" свои отношения перед Богом, обвенчавшись и дав пожизненную клятву верности. Кстати, примечательно, что познакомились будущие супруги на премьере легендарной киноленты "Москва слезам не верит".

Рублевку на Грузию

Оказывается, актриса и режиссер довольно длительное время проживали на Рублевке, но не так давно решили продать особняк, и перебраться на родину супруга - в солнечную Грузию. Дело в том, что в силу возраста у мужа и жены начались проблемы со здоровьем.
SM News
Хороший друг семьи рассказал, что живут супруги замечательно:
"Наташа отлично готовит - ее кухней восхищаются все знакомые. Правда сейчас они болеют, поэтому и собираются улететь на родину Самвела. В Грузии климат мягче, да и воздух намного чище".