Жгучие латиноамериканки, покорившие мировой кинематограф

Диана Товсепова 9 декабря 2020
1/7
Миниатюрная мескиканка Ева Лонгория покорила зрителей ролью Габриэль Солис в культовом сериале "Отчаянные домохозяйки". Сейчас Еве 44 года, а она все также стройна и красива.
Фото: Кадр из сериала «Теленовелла»
2/7
Пенелопа Крус одна из немногих актрис, чья энергетика чувствуется сквозь экран. Эта испанка хороша и в драмах, и в комедиях. Что уж говорить! Она хороша во всем...
Фото: Кадр из фильма «Разомкнутые объятия»
3/7
Мексиканка Сальма Хайек за годы работы в Голливуде стала одной из самых эффектных его представительниц. А ее героиня из фильма Тарантино "От заката до рассвета" вошла в Топ-лист сексуальных персонажей в истории кино. Сцену с танцем вампиршм-Сальмы вряд ли кто-то может забыть...
Фото: Кадр из фильма «От заката до рассвета»
4/7
Колумбийка София Вергара приехала в Голливуд без ничего, а сейчас ее называют самой высокооплачиваемой телевизионной актрисой. Пышногрудая красавица блистает и в сериалах, и в комедийных фильмах. При этом все вечерние шоу с радостью зовут Вергару в качестве гостя, потому что ее особый юмор и очень смешной говор просто сводят зрителей с ума.
Фото: Кадр из фильма «Мачете убивает»
5/7
Пуэтрориканка Мишель Родригес блистала в культовой серии фильмов "Форсаж", а ее сильную энергетику оценили зрители по всему миру.
Фото: Кадр из фильма «Форсаж»
6/7
А вот Ева Мендес родилась в семье кубинских эммигрантов, но это не помешало ей покорить и Голливуд, и красавчика Райана Гослинга. Чего стоят ее родинка на щеке и брови в разлет...
Фото: Кадр из фильма «Женщины»
7/7
Немногие поклоники Джессики Альбы знают, что ее отец — американец мексиканского происхождения. Отсюда и золотой отлив ее кожи, и такая яркая харизма.
Фото: Кадр из фильма «Город грехов 2»
Если вас спросят о самых красивых современных актрисах, кого вы назовете? Скорее всего из десяти имен хотя бы три будут принадлежать эффектным латиноамериканкам. А у остальных, возможно, где-то в родословной найдутся такие же корни.
Чего стоит одна ?! Эта жгучая брюнетка приехала из Испании покорять Америку уже очень давно, но сама Испания все еще живет в ней — тот же акцент, бешеная энергетика и сумасшедшая харизма. Мировое кино Пенелопа покорила, а вместе с ним и главных голливудских красавчиков, среди которых и , и . Но кровь, как говорится, не водичка, поэтому Крус уже долгие годы счастлива с главным испанцем современного кино, .
Красоте и энергетике Пенелопы не уступают и другие актрисы-латиноамериканки с мировой известностью. Среди них и мексиканки, и испанки, и кубинки. "Рамблер" любуется самыми жгучими и успешными среди них.
Комментарии
1
Актеры , Фото , Джонни Депп , Пенелопа Крус , Том Круз , Хавьер Бардем
Читайте также
Актеры дубляжа сняли пародию на навигаторы
Каким заболеванием страдал Леонардо Ди Каприо в детстве
1