Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сейчас выглядят героини мыльных опер

Возможно, сюжеты первых многосерийных драм помнятся смутно. Но имена главных действующих лиц давно вошли в историю и знакомы даже тем, кто не особо и смотрел душещипательные истории о любви.

Как сейчас выглядят героини мыльных опер
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Джина Кэпвелл — Робин Маттсон (Санта-Барбара)

Видео дня

Очаровательная злодейка Джина... Воровала, обманывала и всюду искала для себя выгоду. При этом зрители любили ее: она была дерзкой, хитрой, веселой и целеустремленной.

Я Покупаю

Нравилась неугомонная Джина и самой . Она всегда с удовольствием вспоминает и свою отвязную героиню, и многолетние съемки «Санта-Барбары». Позже Маттсон много снималась в сериалах, но сейчас в основном посвящает себя домашним радостям: занимается кошками и разводит цветы.

Марианна Вильяреаль — Вероника Кастро (Богатые тоже плачут)

В начале 90-х годов вся страна с замирающим сердцем следила за развитием событий в сериале «Богатые тоже плачут».

Я Покупаю

Главной звездой там была миниатюрная актриса с зелеными глазами — . Но сегодня Кастро не только актриса, но и известная у себя на родине и в латиноамериканских странах телеведущая, певица и продюсер. Вероника родила двух сыновей от разных мужчин. Правда, замуж не торопится — сильно ценит свою свободу и независимость.

Мария Лопес — Виктория Руффо (Просто Мария)

В сериале «Просто Мария» вместе с зрители переживали не на шутку: романтические отношения и разрыв с богатым аристократом, превращение из простой модистки в известного модельера... Накал страстей был не меньше, чем в «Игре престолов».

Я Покупаю

Сейчас Виктории 57, она снимается в новых проектах и сериалах, а поклонники по-прежнему называют ее королевой красоты. Браво, Виктория!

Милагрос ди Карло — Наталья Орейро (Дикий ангел)

К моменту съемок «Дикого ангела» была довольно известной актрисой, но именно этот сериал принес ей мировую славу. Орейро участвовала также и в работе над сценарием.

Я Покупаю

В последнее время артистка редко снимается в новых фильмах, но продолжает выступать с концертами. При этом актерская карьера не теряет для нее важности: «Я всегда говорю, что я актриса, которая поет, а не наоборот», — комментирует Наталья.

Иветти — Вера Фишер (Клон)

За роль знойной интриганки Иветти в «Клоне» получила множество наград. Фишер — одна из самых востребованных актрис Бразилии. Плюс она играет в театре и сама ставит спектакли (один из них — «Кошка на раскаленной крыше» Теннесси Уильямса).

Я Покупаю

Но не все в ее жизни было гладко: долгое время актриса страдала от наркотической и алкогольной зависимостей. Ее даже лишали родительских прав на двоих детей. К счастью, постепенно все наладилось.

Ракел и Рут — Глория Пирес (Секрет тропиканки)

В России (тогда еще СССР) о заговорили после выхода теленовеллы «Секрет тропиканки». 30-летняя Глория успешно сыграла там основные роли: близнецов Ракел и Рут. По мнению актрисы, это самая ее качественная работа, и она ей гордится.

Я Покупаю

После «Секрета тропиканки» в карьере Пирес случился большой перерыв, так как все ее время посвящалось семье и воспитанию детей. Но в 1999 году, по настоянию одной из кинокомпаний, Глория вернулась к работе и по сей день активно задействована в съемках фильмов и сериалов.