Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядят и живут актрисы из фильма "Брат" спустя 23 года

в криминальной драме «Брат» исполнил роль . По сюжету фильма герой знакомится с двумя девушками Кэт и вагоновожатой Светой. Сегодня мы решили рассказать о судьбе актрис, которые исполнили эти роли.

Как выглядят и живут актрисы из фильма "Брат"
Фото: Кадр из фильма "Брат"Кадр из фильма "Брат"

Тусовщица Кэт

В 97-м году состоялась премьера показа фильма, который стал по-настоящему культовым. Роль тусовщицы Кэт исполнила 24-летняя актриса . Имена эта работа принесла ей известность.

Кадр из фильма "Брат"

Интересным фактом является то, что во время съемок актриса находилась в положении. После рождения первенца, Мария на некоторое время пропала с телеэкранов, взяла тайм-аут.

Затем вновь вернулась к театральной и телевизионной деятельности. С недавнего времени пробует себя в качестве режиссера, занимается дубляжом, по-прежнему успешно снимается в кино.

Veasy.ru

После того как вышла замуж, взяла фамилию мужа и стала Милютиной.

Вагоновожатая Света

С момента показала фильма «Брат» прошло 23 года. Сейчас актрисе Светлане Письмеченко, исполнившей роль вагоновожатой, в которую был влюблен Багров – 55 лет.

Кадр из фильма "Брат"

Актриса по-прежнему снимается в кино, ее дебют состоялся в конце 80-х, занимается озвучиванием фильмов и мультфильмов. Интересным фактом является то, что голосом Светланы говорят любимые мультперсонажи – «Нюша» и «Лунитик», а также для съемок в «Брате» научилась самостоятельно управлять трамваем.

Личная жизнь актрисы сложилась счастливо. Светлана уже много лет счастлива в браке с единственным супругом, у них есть двое сыновей – Даниил и Тимофей.

Veasy.ru

В настоящее время женщина по-прежнему тесно связана с кинематографом, а также работает преподавателем в студии .