Самые эффектные роли самой высокооплачиваемой актрисы

Диана Товсепова 1 апреля 2020
1/7
Кибертехнологии и Скарлетт Йохансон сложились в картине "Призрак в доспехах". Зрителям-мужчинам ее роль в образе брюнетки очень понравилась.
Фото: Кадр из фильма «Призрак в доспехах»
2/7
В драме "Любовная лихорадка" Скарлетт Йохансон играет свободолюбивую 18-летнюю красавицу.
Фото: Кадр из фильма «Любовная лихорадка»
3/7
И хоть фильм "Вики Кристина Барселона" разлетелся по Сети именно кадрами с горячей Пенелопой Крус, Скарлетт с легкостью смогла составить конкуренцию по сексуальности знаменитой испанке.
Фото: Кадр из фильма «Вики Кристина Барселона»
4/7
В картине "Матч Поинт" Йохансон с ангельским лицом играет настоящую "роковую женщину".
Фото: Кадр из фильма «Матч Поинт»
5/7
Опасные женщины всегда вызывали у мужчин особенные эмоции. Так и ее героиня в фильме "Люси" из простой блондинки превращается в смертоносное оружие.
Фото: Кадр из фильма «Люси»
6/7
Роль в фильме "Страсти Дон Жуана" была написана сценаристом специально для Скарлетт, а фильм стал одним из первых в жанре романтических комедий для мужчин.
Фото: Кадр из фильма «Страсти Дон Жуана»
7/7
Супергеройские персонажи удаются Скарлетт особенно эффектно. В фильме «Мстители: Эра Альтрона» она предстает в роли "Черной вдовы", но с огненно рыжими волосами.
Фото: Кадр из фильма «Мстители: Эра Альтрона»
Казалось бы, самой высокооплачиваемой актрисой должна стать та, которая вызывает наибольшее восхищение у зрителей. Талантливыми считают одних, а необыкновенно красивыми признают других.
Но вот Forbes подсчитал заработки голливудских актрис за 2019 год, и результаты удивили многих. Оказалось, что большую часть самой "дорогой" десятки составляют талантливые актрисы с самой обычной внешностью.
Однако на первом месте с большим отрывом оказалась одна из самых привлекательных блондинок мирового кино — , которая заработала за прошедший год 56 миллионов долларов (без вычета налогов).
Миниатюрная светловолосая красавица обошла таких "гигантов" как  и , а  и Моника Беллучи, по которым сходит с ума весь мир, и вовсе не оказались в этом списке.
"Рамблер" выбрал самые сексуальные роли самой дорогой актрисы в мировой киноиндустрии на данный момент.
Комментарии
9
Актеры , Фото , Дорога , Гигант , Николь Кидман , Шарлиз Терон , Анджелина Джоли , Скарлетт Йохансон , Forbes
Читайте также
Еве Грин — 40: лучшие фильмы с участием актрисы
В каких актрис были влюблены советские школьники
2