Британская супермодель, ставшая героиней культовой киносаги

18 апреля отмечает свой день рождения британская супермодель . Но белокурая красавица не только дефилирует по подиуму, но и снимается в кино. «Рамблер» собрал яркие снимки именинницы.
Роузи родилась в Плимуте, графство Девон, в 1987 году. Ее отец занимался оценкой недвижимости, а мать работала инструктором по фитнесу. У Роузи также есть брат Тоби и сестра Флоренс. Кстати, у девушки аристократические корни — прадед Роузи по отцовской линии был племянником Джорджа Уайтли, 1-го барона Марчэмли, а прапрадед сэр Герберт Хантингтон носил титул баронета. Впрочем, несмотря на это, Роузи выросла на ферме неподалеку от Тавистока.
В школе одноклассники дразнили ее за сложную фамилию и субтильную фигуру. Обладая идеальными модельными параметрами, Роузи уже в 15 лет начала сотрудничать с модельным агентством Profile. Хотя изначально устраивалась туда специалистом по PR. Дебют на подиуме состоялся в 2004 году в Нью-Йорке. Позже чувственная блондинка начала работать с Burberry, Victoria's Secret и снялась для обложки британской версии Vogue. Со временем список ее достижений пополнился контрактами с Dolce & Gabbana, Givenchy, Prada, Valentino и другими знаменитыми брендами. Ее часто сравнивают с прославленной соотечественницей .
Роузи часто рекламирует нижнее белье, оголяя свое безупречное тело, а некоторые фотографии выкладывает в своем аккаунте. На радость 11 миллионам подписчиков. Но амбиции девушки связаны с кинематографом. В 2011 году она заменила в третьей части «Трансформеров». А в 2015 году сыграла Прекрасную Анкхарат в культовом постапокалиптическом боевике «Безумный Макс: Дорога ярости». Роузи рассчитывает продолжить свою актерскую карьеру и готова опровергнуть стереотипы о моделях в кино.