Голливудские красотки, презирающие пластическую хирургию

Диана Товсепова 29 апреля 2020
1/7
Известные актрисы Эмма Томпсон, Кейт Уинслет и Рэйчел Вайс объединились и создали союз против косметической хирургии, пообещав никогда не ложиться под нож и не делать инъекции ботокса. Одна из главных голливудских блондинок на своем примере показывает, как красиво женщина может взрослеть без скальпеля и шприца.
Фото: globallookpress.com
2/7
Еще одна блондинка всея Голливуда — Кэмерон Диаз. Поклонники обожают ее за то, что она не пытается в 47 лет выглядеть, как юная девушка, не скрывает морщин и неидеального овала лица. Это природа!
Фото: globallookpress.com
3/7
Актриса Лия Мишель еще в 13 лет услышала от своего менеджера, что ей следует переделать нос, чтобы стать звездой. Но она отказалась, и именно нос сделал ее узнаваемой звездой. Натуральность только помогла ей стать одной из самых сексуальных современных звезд.
Фото: globallookpress.com
4/7
Все знают Сару Джессику Паркер как красавицу-блондинку Керри Бредшоу из "Секса в большом городе". Однако среди зрителей нашлись те, кто не переставая требовал ее уменьшить свой выдающийся нос или исправить "ведьмины руки". Но Сара всегда говорит на это твердое "нет" и показывает тем самым идеальный пример, как женщина должна любить и принимать себя.
Фото: globallookpress.com
5/7
Латиноамериканкам, конечно, легче отказываться от вмешательств во внешность — они долгие годы остаются яркими и соблазнительными. Сальма Хайек считает увлечение пластикой глупым: "Пластика - это как униформа поколения. Она убирает морщины, но не делает тебя красивым. Когда я представляю иголки у своего лба, я начинаю нервничать. Я лучше нанесу крем, он приятный и вкусно пахнет".
Фото: globallookpress.com
6/7
"Делать это - ненормально, и культура, которая говорит, что это нормально, тоже ненормальна",— высказывается актриса Эмма Томпсон о пластике. При этом она добавляет: "Я никогда так не возилась со своей внешностью, как нынешняя молодежь, желающая в 60 выглядеть на 30".
Фото: globallookpress.com
7/7
50-летняя красавица Рэйчел Вэйс не сильно постарела со времен ее знаменитой роли в "Мумии", но вместе с Кейт Уинслет и Эммой Томпсон наотрез отказалась от пластики и "уколов красоты".
Фото: globallookpress.com
Огромное количество идеальных лиц, гладких лбов и подтянутых тел многих женщин приводит к проблемам с самооценкой — они не понимают, почему выглядят намного старше своих голливудских ровесниц.
Однако среди навязанных идеалов красоты все же появляются настоящие лица Открытые, живые, с морщинами и пигментными пятнами. И это не обычные люди, а мировые звезды.
«Рамблер» нашел самых смелых голливудских красоток, которые категорически против пластической хирургии или повсеместных инъекций. Они показывают женщинам, что можно быть настоящими и уверенными в себе красавицами в любом возрасте без постоянных визитов к хирургам.
Комментарии
5
Актеры , Фото
Читайте также
Лучшие роли Харрисона Форда
Порноактеры рассказали о реакции семьи на профессию
11