Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сериал «Солдаты»: как сложились судьбы актеров

Роман Мадянов

Сериал «Солдаты»: как сложились судьбы актеров
Фото: SM NewsSM News
Роль отрицательного майора Колобкова прославила , продемонстрировав всем киностудиям его актерскую многогранность и разноплановость. Актер одновременно участвовал в 5-10 кинопроектах, что стало рекордом для 2007 года в отечественном кинематографе.
К 2020 году у актера на счету более 200 проектов, в которых он принял участие: «Легенда номер 17», «Домашний арест», «Елки-2» и другие. С годами артист стал испытывать усталость, но любовь к своей работе придает ему сил и энергии. В период затяжной депрессии супруга оказала значительную поддержку, которая восстановила актера Романа Мадянова. В браке с супругой Натальей актер более 20 лет, есть сын.

Алексей Маклаков

Юмористический центр всего сериала – прапорщик Шматко. Роль изворотливого персонажа открыла актер дорогу в музыкальный мир: выпустил свой альбом под названием «Е-мое!». Актер снимался в таких проектах как , «Доктор Мартов», «Эластико».
У актера пятеро детей от разных женщин. Младшие дочки родились в крепком браке с Анной Маклаковой, с остальными детьми прапорщик Шматко не поддерживает семейных связей.

Иван Моховиков

Образ рядового Соколова преследует актера на протяжении всей творческой карьеры. В сериале «Солдаты» актер сыграл добродушного, неуклюжего героя, который полюбился всем зрителям.
Зрители могли наблюдать рост Соколова в телесериале: от рядового до командира роты.
Личная жизнь актера никогда не была загадкой для поклонников телесериала. С юношества встречается с одной женщиной, от которой у него ребенок. Все свободное время от съемок семья проводит за пределами России. Любимое место актера для жизни и отдыха – Таллин.

Антон Эльдаров

Артисту театра и кино в проекте «Солдаты» сыграл роль украинского рядового Гунько. Миллионы телезрительниц были влюблены в обаятельного солдата. Сердце актера занято, он женат на гримере, пара воспитывает совместных детей.
Поклонники могли видеть любимого актера в сериалах «Ранетки», «Братья по-разному». Не многие узнают актера, который слегка изменился: немного поправился и отрастил бороду. В 2020 году актер принимает участие в озвучивании фильмов.

Амаду Мамадаков

Актеру Амаду неоднократно приходили приглашения на роли азиатских героев в кинематографе. Его лучшая роль – Иван Вакутагин в сериале «Солдаты». Зрителей умилял образ азиатского повара, который был наделен лучшими человеческими качествами.
Режиссёры с особым энтузиазмом приглашали актера в проекты, самые яркие работы: «9 рота», «Монгол». Участие в рейтинговых фильмах принес актеру звание заслуженного артиста Алатауского края.