Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что стало с Еленой Кондулайнен - мечтой всех советских мужчин

Актриса , которой не так давно исполнилось 62 года, долгие годы носила звание секс-символа советского кино. И неспроста: Елена стала одной из первых актрис, которая появилась обнаженной на обложке мужского журнала. Кроме того, артистка никогда не стеснялась откровенных сцен.

Что стало с Кондулайнен - секс-символом СССР
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Однако сейчас Кондулайнен ушла в тень. Что стало с актрисой? Разбирался "Рамблер".

Видео дня

В первые годы своей карьеры Елена получала лишь небольшие роли, но после выхода в 1990 году на экраны фильма "Сто дней до приказа" ее жизнь кардинально изменилась, - она буквально проснулась знаменитой. Но и тут не обошлось без эротики: в одном из эпизодов фильма Кондулайнен появилась полностью обнаженной, что по тем временам считалось настоящим прорывом. Ее тут же начали широко обсуждать в прессе, а мужчины буквально не давали проходу.

Карьера также пошла в гору, режиссеры регулярно предлагали ей роли, и она снялась в таких фильмах, как "Номер "люкс" для генерала с девочкой", "Болотная street, или Средство против секса" и "Дафнис и Хлоя". Вот только ни одна из этих картин не обходилась без пикантных сцен.

Но как только голое женское дело перестало быть на экране чем-то запретным, интерес к Кондулайнен стремительно угас. Долгое время она играла в Театре Луны, в начале 00-х вернулась на экраны в комедии "Даун Хаус", а также сыграла в украинском сериале "За все тебя благодарю". Но в целом к былой популярности актрисе вернуться не удалось даже после участия в шоу "Последний герой 3".

Сейчас актриса время от времени снимается в эпизодах, но не перестает поражать публику своими откровенными нарядами: несмотря на возраст, Кондулайнен не чурается коротких юбок и декольте.

Актриса была четыре раза замужем. Ее последним избранником стал 27-летний бизнесмен, однако брак не продлился долго. В 2017 году стало известно о новом любовнике звезды - , который оказался на 19 лет младше звезды.