Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как изменились актеры сериала «Остаться в живых»

Последний эпизод сериала вышел 10 лет назад. «Рамблер» расскажет, как изменились исполнители главных ролей за это время.

Как изменились актеры сериала «Остаться в живых»
Фото: Кадр из сериала «Остаться в живых»Кадр из сериала «Остаться в живых»

Эванджелин Лилли

Главной претенденткой на роль Кейт Остин изначально была Ким Юн Джин. Однако продюсеры решили отдать ее начинающей канадской актрисе Эванджелин Лилли. После этого у нее было много ярких ролей в таких фильмах как «Хоббит», и .

Актриса состоит в гражданском браке с ассистентом режиссера «Остаться в живых» Норманном Кали. Пара воспитывает двух детей.

Мэттью Фокс

После участия в «Остаться в живых» актер принял решение больше никогда не сниматься в сериалах. снимался в фильмах «Мы — одна команда», , и многих других. Последний проект с участием актера вышел в 2015 году — .

С 1991 году Мэттью Фокс женат на Маргарите Рончи. Пара воспитывает двух детей.

Хорхе Гарсиа

@pronouncedhorhay

После съемок в сериале «Остаться в живых» появился в паре крупных телепроектах, но потом его карьера пошла на спад. Последняя картина с участием вышла в 2017 году — «Целитель».

С 2005 года актер женат на девушке по имени Эмили.

Джош Холлоуэй

После «Остаться в живых» появился в таких популярных проектах как «Только спокойствие» и . Сейчас актер снимается в сериале «Удивительные истории».

С 2004 года Джош женат на давней подруге, индонезийке Йессике Кумале. Пара воспитывает двоих детей.

Терри О’Куинн

@tboneoquinn

Карьера Терри О’Куинна началась задолго до сериала «Остаться в живых». Актер до сих пор активно принимает участие в различных проектах. В 2019 году вышел сериал с участием Терри О’Куинна.

Актер дружит с продюсером «Секретных материалов» и режиссером «Остаться в живых» Дж. Дж. Абрамсом.