Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как мать и невеста делили Андрея Миронова

Несмотря на славу любимца и любителя женщин, всю жизнь был предан только одной - своей матери.
Как женщины делили Андрея Миронова
Фото: Кадр из фильма "Бриллиантовая рука"Кадр из фильма "Бриллиантовая рука"
Мария Миронова-Менакер родилась в 1911 году. Вскоре после ее рождения от дифтерита умер ее пятилетний брат. Вероятно, поэтому родители стали так сильно опекать дочь. Она была центром их вселенной и смыслом всей жизни, а когда выросла и сама стала матерью, таким же центром и смыслом для нее стал сын - Андрей Миронов.
О ее властном характере ходили легенды, а сын не раз признавался, что сделает все, чтобы не огорчать свою мать.
Так, первой женой Андрея Миронова едва не стала актриса , но матери невеста не понравилась. Они познакомились на репетиции, Татьяна влюбилась моментально, Андрей отвечал взаимностью. Но мать была уверена, что девушке не хватает благородного происхождения и для сына она слишком проста. Миронов сомневался, мать по-прежнему настаивала на своем, пока Татьяна не потеряла ребенка. После этого Андрей решил согласиться с матерью. Пара распалась.
Кадр из фильма «Швейк во второй мировой войне»
Тем не менее всю жизнь Татьяна Егорова была убеждена, что его чувства к ней были эксклюзивными и они никогда не теряли той особой связи, которая между ними сложилась. Для нее Андрей Миронов был тем самым единственным мужчиной мечты. Позже о своей жизни и чувствах Татьяна Егорова написала в книге "Андрей Миронов и я".
После смерти Андрея Миронова две женщины, любившие его, сблизились, они могли часами разговаривать о нем, поддерживали друг друга и стали хорошими подругами. Кстати, Мария Миронова-Менакер поддержала решение Татьяны Егоровой уйти из театра. К тому же после выхода книги, в которой изрядно досталось ее коллегам, Татьяна нажила немало врагов, зато нашла поддержку у . Они были вместе, пока Мария Владимировна не ушла из жизни.