Как русские актрисы развлекаются на карантине

Диана Товсепова 31 мая 2020
1/7
"Монтируем на коленках ,пишем идеи на бумажках ,объясняем хозяйке квартиры что ещё чуть чуть и ты заплатишь ...вот только сдашь монтаж...", — описывает свои карантинные будни актриса Мария Шалаева, известная по фильмам "Русалка", "Мамы" и многим популярным отечественным сериалам.
Фото: @shalaevamaria/
2/7
Звезда "Интернов" и фильма "Лед", очаровательная Аглая Тарасова проводит карантинную весну более пикантно.
Фото: @aglayatarasova
3/7
А вот Кристина Асмус рассказывает, что находясь дома, с трудом соблюдает дистанцию от холодильника и собирается подходить к нему строго в маске.
Фото: @asmuskristina
4/7
Популярная актриса Настасья Самбурская "притомилась" от самоизоляции и не забыла сделать пикантное фото для своих 11 млн подписчиков.
Фото: @samburskaya
5/7
Звезда сериала "Деффчонки, актриса Галина Боб переболела коронавирусом вместе с мужем, но оптимизма не теряет и радует поклонников яркими странными фото и сумасшедшими видео.
Фото: @galabob
6/7
36-летняя красавица актриса Наталья Рудова стала популярной после роли в сериале "Татьянин день", но спустя много лет популярности не теряет и остается одной из самых эффектных актрис России. На карантине, правда, фотографии у всех примерно одинаковые.
Фото: @rudovanata
7/7
Звезда "Универа" Анна Хилькевич проводит карантин с семьей в своем доме, где "бешено тренируется" каждый день и не забывает проводить время с двумя дочерьми.
Фото: @annakhilkevich
Пандемия коронавируса перевернула жизнь простых людей, светских див, артистов и бизнесменов. Актрисам тоже пришлось сменить красны ковровые дорожки на диваны в своих квартирах и загородных домах.
Но чем занимаются российские звезды на саамоизоляции? Тренируются, готовят или разучивают новые роли…
"Рамблер" разбирался, как развлекают себя в эти тяжелые времена красавицы, которых мы привыкли видеть на экранах.
Комментарии
Актеры , Фото
Читайте также
Что стало с Охлобыстиным после «Интернов»
9
Дочь Бодрова стала ведущей кинофестиваля
1