Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сложились жизни актеров «Однажды в сказке»

Первый эпизод «Однажды в сказке» вышел почти 10 лет назад. «Рамблер» расскажет, как сложились судьбы актеров сериала.

Как сложились жизни актеров «Однажды в сказке»
Фото: Кадр из сериала «Однажды в сказке»Кадр из сериала «Однажды в сказке»

Дженнифер Моррисон

сыграла главную героиню сериала Эмму Свон. За время съемок проекта Дженнифер сняла короткометражный фильм «Предупреждающие знаки», премьера которого состоялась в 2015 году. А в перерыве между пятым и шестым сезоном сериала актриса срежиссировала свой первый полнометражный фильм «Солнечные псы». Последний проект с участием Дженнифер вышел в 2019 году — фильм «Скандал».

Джиннифер Гудвин

Самым ярким проектом с участием актрисы, после «Однажды в сказке» стал «Почему женщины убивают», премьера которого состоялась в 2019 году. В том же году также снялась в сериале «Струны души Долли Партон».

В 2014 году актриса вышла замуж за Джоша Далласа, который также сыграл в «Однажды в сказке». Пара воспитывает двух сыновей.

Лана Паррия

Лана Паррия исполнила роль одного из главных злодеев в сериале «Однажды в сказке». После этого она сыграла только в фильме «Выбивая долги», премьера которого запланирована на 2020 год.

Джаред Гилмор

После съемок в сериале «Однажды в сказке» покинул актерский бизнес. В первое время он рекламировал футболки. Это привело его к работе на телевидение.