"Довольствуюсь малым": что стало со звездой "Интернов" после переезда в Лондон

На днях в нескольких СМИ появилась информация, что , сыгравший в сериале "Интерны" , голодает и не может найти средства к существованию. Якобы, ему приходится питаться просроченными продуктами и браться за любую работу, чтобы выручить средства на жизнь. Так ли это - разбирался "Рамблер".
Актер Дмитрий Шаракоис ведет свой видеоблог на Youtube, где часто делится с подписчиками разными аспектами своей жизни в Лондоне.
Напомним, несколько лет назад артист оставил актерскую карьеру в России и решил перебраться в Лондон. Как сообщает "Комсомольская правда", изначально выбор стоял между Англией и США, но Шаракоис пошел по пути наименьшего сопротивления. У артиста есть литовский паспорт, что существенно облегчило ему возможность переезда в Лондон. Теперь у него есть статус поселенца, впоследствии он планирует получить гражданство.
Шаракоис рассказывал о своих методах экономии, где в числе прочего отметил, что в продуктовых магазинах старается выбирать продукты с подходящим к концу сроком годности, так как они стоят дешевле. Также Дмитрий отметил, что не гнушается любого заработка - уже успел побыть в роли таксиста и часто работает на стройке. Несмотря на то, что с актерской карьерой пока не складывается, Шаракоис успел сняться в рекламе к "Евро-2020", но чемпионат перенесли из-за пандемии коронавируса.
Тем не менее, актер опроверг свое бедственное финансовое положение, сообщения о котором начали массово появляться в СМИ:
"У меня есть средства на жизнь. Довольствуюсь малым, но этого вполне хватает",
- передает его слова WMJ со ссылкой на Instagram актера.
18+