Самые высокооплачиваемые актрисы в мире

Диана Товсепова 26 октября 2020
1/7
На седьмой строчке рейтинга оказалась Николь Кидман. 53-летняя актриса никак не покидает звездный Олимп.
Фото: Кадр из сериала «Большая маленькая ложь»
2/7
Эмили Блант считают одной из лучших драматических актрис современности. И это видно по ее гонорарам.
Фото: Кадр из фильма «Грань будущего»
3/7
А вот Мерил Стрип уже 71 год, но она не перестает успешно сниматься в кино. Ее доход в 2020 году составил $24 млн долларов.
Фото: Кадр из фильма «Железная леди»
4/7
На четвертом месте рейтинга с доходом в $25 млн оказалась комедийная актриса и ведущая Мелисса Маккарти, которую обожают зрители по всему миру.
Фото: Кадр из фильма «Шпион»
5/7
В тройку самых "дорогих" актрис мира вошла израильская красавица Галь Гадот, звезда фильмов «Чудо-женщина» и «Форсаж» с заработком в $31,5 млн. При этом $20 млн из них она получила за роль в триллере «Красное уведомление», который должен выйти только в следующем году.
Фото: Кадр из фильма «Чудо-женщина»
6/7
Галь Гадот обогнала "Королева Голливуда" Анджелина Джоли, заработавшая в 2020 году $35,5 млн. При этом, по информации Forbes, почти все деньги звезда получила именно работы в кино. Большая часть годовых доходов звезды приходится на гонорар Джоли за роль киновселенной Marvel «Вечные», которая обошлась создателям картины в $10 млн.
Фото: Кадр из фильма «Особо опасен»
7/7
Однако всех голливудских красавиц обошла колумбийская актриса София Вергара, чья харизма пленит миллионы зрителей. Так, Вергара, известная по сериалу «Американская семейка», в этом году заработала аж $43 млн. В эту сумму вошли не только гонорары за съемки, но и ее заработок от рекламных кампаний для сетей Walmart и Rooms To Go.
Фото: Кадр из фильма «Мачете убивает»
Авторитетное издание Forbes составило рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира в 2020 году. Эксперты учитывали доходы от съемок и рекламных кампаний и выявили самые "дорогие" имена среди любимиц Голливуда.
"Рамблер" разбирался, кто из кинокрасоток получает больше всех в мире.
Комментарии
3
Актеры , Фото
Читайте также
Назван гонорар Зудиной при Табакове
2
Как выглядят женщины известных российских актеров
1