Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актеры, которые играли в любовь и ненавидели друг друга

Эти актеры сумели блестяще сыграть влюбленных, но мало кто знает, как тяжело им было делить одну съемочную площадку. Подробнее - в материале "Раблера".

Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей

невзлюбил . Он ее считал слишком капризной и эмоциональной. Но на результат это, к счастью, не повлияло. Их история любви получилась очень искренней и красивой.

Райан Гослинг и Рэйчел Макадамс

На экране эти актеры разыграли трогательную историю любви, однако на съемочной площадке градус напряжения был критически высок. Говорят, что даже просил режиссера заменить актрису. А после съемок их история получила продолжение — неожиданно для всех актеры влюбились друг в друга по-настоящему.

Мерилин Монро и Тони Кертис

не нравилось то, что Мерилин опаздывает и забывает текст, а целоваться с ней было все равно что с Гитлером. Хотя с немецким диктатором актеру этого делать не приходилось.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан

Актеры, сыгравшие страстных любовников на экране, в реальной жизни относились к друг другу более чем прохладно. Съемочной группе пришлось прикладывать немало усилий, чтобы сам процесс и конечный результат не страдали.

Анджелина Джоли и Джонни Депп

Они составили красивую пару в фильме "Турист", но была постоянно недовольна , по ее мнению, он мог бы набрать лучшую форму к началу съемок. Депп с ее претензиями был не согласен. Актеры пересекались только в кадре, а в остальное время предпочитали друг друга не видеть.

Джулия Робертс и Ник Нолти

Актеры вместе сыграли в фильме «Я люблю неприятности». Однако они сразу не понравились друг другу. Режиссер картины был вынужден снимать некоторые сцены с и Нолти отдельно. Даже когда в кадре они якобы вели диалог, на площадке актеры разговаривали с пустотой.

Мерил Стрип и Дастин Хоффман

На момент съемок фильма «Крамер против Крамера» оба актера уже были голливудскими звездами со своим видением работы и требованиями. и открыто недолюбливали друг друга, однако режиссер считал, что это позволит лучше раскрыть конфликт персонажей, которые борются за детей.